Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

4~6월까지 저지, 구단 상품 판매 순위

NBA에서 4~6월까지 팔린 저지, 구단 상품 판매 순위를 발표했네요.

먼저 저지 판매 순위입니다.

1. 스테판 커리 2. 르브론 제임스 3. 코비 브라이언트 4. 카이리 어빙 5. 클레이 탐슨 6. 러셀 웨스트브룩 7. 드레이먼드 그린 8. 케빈 듀란트 9. 카와이 레너드 10. 데릭 로즈

다음은 구단 상품 판매 순위입니다.

1. 클리블랜드 2. 골스 3. 레이커스 4. 시카고 5. 오클라호마시티 6. 샌안토니오 7. 마이애미 8. 토론토 9. 뉴욕 10. 보스턴

Comments

어빙 4위  서버럭이 듀란트보다 높은 것도 의외네요!!!!

골스에 4명이네요

골든스테이트 어마어마하네요. 그리고 로즈도 생각보다 많이 팔았군요.

레이커스의 위엄이네요. 팀이 저래도 구단 상품관련 3위. 왜 다들 빅마켓 빅마켓 하는지 알겠습니다.

페어웰투어의 코비의 힘이 절대적이라고 봅니다.

2012에 2위, 2013에 2위, 2014년에도 4위였는데요.

그것도 코비의힘이죠

그렇다면 뉴욕 닉스는 총 상품 판매는 2013년 1위, 2014년 7위, 2015년 5위인데 이건 멜로의 힘인가요?

뭐 어느정도 코비와 레이커스는 뗄레야 뗄수 없는 사이니.. 그런데 코비말고는 루키들밖에 없는데도 저렇다는건 빅마켓이 괜히 빅마켓이 아니긴함. 것보다 클블과 오클라호마시티가 대단하네요. 스몰마켓인데 최상위권.
듀란트 관련된 기자 인터뷰에서도 나왔는데 확실히 저지가 많이 안팔렸네요. 서브룩이 앞서다니.

그렇다면 클리퍼스는요?

닉스...유니폼팔이도 못하다니...정말 심각하네요.

캡스가 1등이군요

지난주에 로즈샀습니다

아직 아디다스나 nba매장에서 팔고있더라구요. 이제 떠나는 선수 유니폼을 사야하나 고민하다가 저는 결국 커리 샀네요

듀란트가 생각보다 인기가 없네요..실력으로는 현역 TOP5 혹은 3라고 보는데요.
레너드와 로즈는 다른 면으로 의외구요.

원래 오클내에서 부동의 1위였는데..

4월부터 6월이면 플옵기간일텐데 서버럭이 플옵때 잘하고 듀란트가 주춤하니..
서버럭 저지가 더 팔린듯 싶네요~

로즈  불스 유니폼에 네임 숫자까지 완벽한 져지인데...

카와이~~~~~

레이커스는 정말 발등에 불 떨어졌네요.

이제 코비빨도 없는데... 이번시즌 최소한 잉그램이나 러셀 둘 중 하나는 뭔가를 보여줘야 될 것 같아요.

저지 판매량만 봐도 얼마나 팬층이 두터운 프랜차이즈 스타인지 알 수 있을텐데...

그냥 보내버리다니

개인적인 추측인데 여자분들이 불스 로즈 저지를 많이입더라구요..

아무래도.. 불스 유니폼이 이쁜데다가 로즈라는 이름이 금상첨화라서..
우리나라에서도 인기가참좋은듯....

레너드는 의외(?)로 인기가 있네요. 참 얌전한 총각인데. 

로즈의 인기가 여전히 유지되는 건 좋네요.

멜로가 없다는게 아쉬울쁀... 의외로 탐슨이 많네요

여기에 웨이드가 이제 불이나케 팔리겟네요

클레이는 대중적인 인기는 별로 없는 스타일이라고 생각했는데 5위로 서버럭 듀란트보다 높네요??
컨파에서의 하드캐리 덕분인가...

어빙
코비는 은퇴했으니
현역중에는 커리 르브론 바로 밑까지 추격했군요..

denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건