Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스퍼스, 디아우 재즈로 트레이드

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/750430215961210880
https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/750430990380728321
스퍼스가 보리스 디아우를 재즈로 트레이드했습니다. 재즈는 15년 드래프트 2라운더 올리비에 헨란의 지명권을 스퍼스로 보냅니다. 이 딜로 스퍼스는 가솔을 영입할 캡스페이스를 보유하게 되었습니다.

Comments

디아우
지금까지 스퍼스에서 수고 많았습니다...

디아우 너무 수고했습니다. 이제 던컨은 어떻게 되는건지 궁금하네요

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/750430990380728321

디아우라면 고베어 백업인가요? 아니면 페이버스?

페이버스 백업이죠

디아우 수고했습니다. 샌안에서 멋진 모습으로 샌안 팬들에게 깊은 인상을 줬다고 생각합니다.

브라보!

진짜 디아우 물어올 줄이야...!!

고베어가 프랑스선수니 같은나라 친구 하나 만들어주는 격이군요

BQ좋고 패싱능력도 있는선수니 나름 유용할듯 합니다

정말 수고많았습니다. 저의 페이보릿..
재즈로 갔어도 변하지 않을겁니다!

샌안도 계속 응원해주실거죠? ㅜㅜ
디아우가 오면서 디아우님이 응원해주셔서 좋았는데 ..

올쉐이..빅맨 보강없이 가나요--

헐, 디아우까지

랩터스는 이렇게 하나둘씩 파포자원을 놓치기 시작하는군요... 

이러다가 우스갯소리로 나온 바르냐니 FA영입이 현실화 될지도 모르겠습니다

바르냐니는 7풋에 덩치도 큰녀석이 골밑에 안들어갈라고 하더라구요

파포라뇨. 그분은 전설의 7풋 슈팅가드 아닙니까

아 디아우는 진짜 아쉽다 가솔 스퍼스로 간다고 했을때보다 더 아쉽네요

바르냐니가 멘탈만 가다듬으면 사실 좋은 파포가 될수 있는데, 얘가 몸을 사리는건지 골밑에서 노는걸 안좋아하더군요.

오오 나이스
재즈 프런트 진짜 대단합니다

디아우.... 수고 많았습니다

잘가

수고많았습니다 ㅜㅠ 정말 좋아하는 선수였는데.... 재즈에도 꼭 많은 도움이 되었으면 합니다!

에효... ㅠㅠ 디아우....
디아우가 스퍼스 전력에서 차지하는 비중이 꽤 컸는데요ㅠㅜㅜ

아... 아쉽네요...
디아우 샌안 경기 보면서 참 좋아하던 선수였는데...

빅3 제외한 그 어떤 선수보다 보내기 싫었는데, 마음이 굉장히 무겁네요.

스퍼느 유니폼이랑 디아우 엉덩이가 잘 어울렸는데 힝~

디아우가 진짜 가네요, 디아우가 오고나서 정말 좋은일이 많았는데.... 수고 했어...

가솔영입때문인가...괜찮았는데

가장 좋아하는 선수인데......너무 아쉽고 마음이 안좋네요 후...

고급진 패스들 잊지 못할겁니다 유타에서도 행복하길!!

진짜 고생많았어요. 늘 고맙고 같이 해서 행복했습니다. 

다음번에 다시 안될까요?
올해 오프시즌은 바보형도 그렇구 이리도 허전하기가..

아쉽고 아쉽고 아쉽네요.

많이 그리울껍니다. 

가솔영입에 따른 당연한 결과겠지만 아쉬운건 어쩔수 없네요.

보내기 정말 싫은 선수를 떠나보내게 되었네요...재즈에서도 멋진 모습 보여주길 바랍니다

얻는게 있으면 잃는것도 있다지만 디아우... 이 서운한 마음을 어떻게 해야할지...그동안 디아우선수 덕분에 정말 재밌는 농구 많이 봤습니다. 유타에서도 계속 응원하겠습니다.

산왕에서의 엉덩이가 그리울꺼에요 ㅠㅠ

아 이제 유타 경기도 가끔 봐야겠네요. 라커룸 커피머신도 가지고 가겠죠?? 이제 바보3형제가 같이 다니는건 못보겠네요. 그동안 정말 고마웠어요 다음시즌 샌안전 두경기정도 캐리해서 가지고가도 좋아해줄게요!!

던형 정신차리게 궁댕이로 농락 좀 해줬으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건