Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

듀란트가 골스 갈 거라 예상했던 리차드 제퍼슨

http://twitter.com/KennyDucey/status/749816781406146561

듀란트가 골스행을 발표하기 한참 전에 리차드 제퍼슨은 그가 골스 갈 거라 예상했다는군요.

Comments

그러고보니 평소에 문어 느낌도 있고

얘 닮지 않았나요?

땅콩공주에게 문어라뇻

전 왠지 제퍼슨을 보면 KBO 김상현 선수가 떠오릅니다.

저도 그렇고 nba매니아에서도 적지않은분들이.. 그렇게 예상했었습니만

Kenny한테 묻고싶네요.. 그래서..뭐.....

리처드는 골스에서 뛰던 분이라 팀 분위기와 듀란트가 어울린다고 생각했는지 모르죠.

교회오빠 이궈달라 말입니다...

그러고보니 제퍼슨도 골스에 있었던 선수 아니였나요.

http://www.basketball-reference.com/players/j/jefferi01.html

1년 4개월 정도 워리어스 소속으로 뛰었네요.

저때 유타로 트레이드되면서 샐러리캡에 여유분을 얻은 워리어스가 이궈달라를 영입...

한 때 3똥이라 불렸죠.비듬린스, 제퍼슨, 보것.

2년 계약으로 남아 주셨으면 좋겠습니다

리차드제퍼슨 골스에 있을 때 진짜 암울했었죠

3똥이었나 2똥이었나 그시절이 생각나네요

본인 은퇴도 못맞추신분이

센스!!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건