Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

클블, 웨스트와 접촉중.

클블이 데이비드 웨스트에 관심을 갖고 접촉하고 있다고 합니다.

하지만 웨스트는 선수생활을 계속할지 은퇴할지 아직 정하지 못한 상태구요.
만일 선수생활을 한다면 클블도 강력한 후보 중의 하나가 될거라는 소식입니다. 
Comments

제발 제발 제발!!

스퍼스에서 반지 꼈어여 하는데ㅠㅠ

르브론하면 이를 갈던 웨스트가..

아 오면 딱인데 제발

너라도와야 게임이된다 가자웨스트 이스트로!!

르브론 팀에는 안간다고 했다는 기사를 작년 샌안 옮길 때 본 것 같은데

오히려 골스가 접촉하면 갈 수 있을지도...

지난시즌에 대한 실망이 대단했었던 모양이네요. 다가오는 시즌 선수생활을 한다면 진짜 마지막 도전이겠네요

웨스트가 르브론팀이라니..
덜덜 우승이 진짜 무섭긴무섭군요

웨스트가 나이가 몇인데 벌써 은퇴죠..;;

고작 80년생입니다. 여전히 5할 이상의 야투율에 36분 대비 하나 이상의 블락을 할 수 있는 선수라 클블 말고도 많은 팀이 원할 것 같네요

저보다 어리군요...일해라 웨스트!!

그 웨스트가 과연...오면 더할 나위 없겠지만요 ㅠㅠ

반지 정말 갖고 싶은가보네요

가더라도 클블은 아닐거 같아요. 웨스트가 르브론과 함께 뛰는건...하긴 맷반즈도 코비랑 뛴적 있는데 0프로라고 하긴 그렇지만...그래도 상상이 잘 안가네요.

클블?? 르브론이 있는데 갈까요 ??

듀란트도 골스 가는데 웨스트가 클블 못올이유가??NBA가 그런곳 아닌가요?
웨스트라도 왔으면 좋겠네요~~제발

데이비드 이스트

3-4번 되는 스윙맨이 제일 급해보이는데..

웨스트로 안가냐 웨스트야?

웨스트가 이스트를 간다닛??

르브론 이제 일좀하자

인디애나로 돌아와주세요 타코짱

같은 03학번끼리 한 번 뭉칩시다.

어제 저녁부터 맨탈이 약간 나가서인지... 델론테 웨스트 인줄 알았네요... 씩껍;;;

전 밑에글보고 제리 웨스트인줄...?으응?

궁금한데 웨스트와 르브론은 무슨 사연이 있길래 이런 분위기인가요?

웨스트가 인디 있었을 때부터 사이가 나빴던 걸로 압니다.

웨스트 스미스 아마레 등이 궁금하네요

오면 나름 많은 도움될듯 합니다

사이나쁜 그런 문제야 로드맨이 불스에 온거 생각하면(피펜과 주먹다짐하고 그랬음에도)
큰 목표가 있음 뭉치게끔 되는법

자본주의에 절대라는 말은 없죠...

와라 웨스트~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건