Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

알 호포드를 오클라호마로 합류시키고 싶어했던 듀란트

https://twitter.com/RealGM/status/750075208610959361

케빈 듀란트는 알 호포드가 오클라호마시티로 오게끔 시도했었다고 합니다.
마치 예전에 르브론이 크리스 보쉬를 설득해서 클블로 오게하려고 했던것처럼 말입니다.

Comments
WR

만약 호포드가 오클에 합류했더라면 듀란트가 잔류했을것 같네요. 

범인은 호포드였네요

뭐 호포드도 듀랭이 서브룩 남는다는 보장이 없었기 때문에 보스턴 간거죠.

대화가 필요했네요..

대충이나마 듀란트의 생각을 알겠어요. 어떻게든 팀을 강하게 만들려 했는데 그게 안되자 약간 디프레스된 상태였나 봅니다. 마치 제가 이팀은 지구 멸망할때 까지 안됩니다 하는 야구팀 응원하는것 처럼요...

한...화...좋아하세요?!

우리 LG 무시하시나요?

롯데죠.

기아같은데요..

역시 엘롯기는 한몸이군요.

P.S : 우리 삼성도 끼워주세요!!

엘롯기라뇨..!!

엘지 마지막우승 1994
롯데 마지막우승 1992
기아 마지막우승 2009
같이 묶지 말아주세요.. ㅜ
(물론 지난주 하는거 보면 한화랑 묶고 싶네요..)

화이어에그털을 밀어야했던 마영...하디만 다시 재조명되고있죠.dtd가 예겸되었지만 너무 정확하게 들어맞아 슬픈

좋은 마인드입니다
내년에 서버럭과 듀란트
보스턴 잡길 바래요

이건 뭐 눈치게임도 아니고

야 호포드 너 오클로 와라. 

너나 서브룩 언제 떠날지도 모르는데 내가 왜 가? 
너 안와? 그럼 나도 나갈래
이런건가요? 

비숫할거에요.

다만 호포드 영입이 듀란트의 선택에 메이저한 영향은 없다고 기자들한테 이야기가 나온적이 있어요.

그럼 더 황당하겠는데요. 호포드는 왔는데 듀란트는 골스로 가버리면... 

듀란트도 그렇고 서버럭도 계약 얼마 안남았죠. 호포드는 그걸 생각하지 않았나 싶어요.

그럼 니가 보스동 왔어야지..

오클 나름
전력 보강
야무지게 했는데... 나가는 돌이 너무 크네요

호포드가 잘 생각한거네요 지금 와서 보니

내년에 레이커스로 둘다와랏!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건