Xp
NBA News
/ / /
Xpert

스퍼스 마스코트 코요테 은퇴하다.

정확히 말하면 코요테가 은퇴하는게 아니라 코요테를 쓰고 스퍼스 응원을 약 20년간 이끌어주셨던 Rob Wicall씨가 은퇴하셨습니다. 뭔가 하나 둘 떠나가고(떠나가려고 하고) 이제 정말로 스퍼스에 새로운 시대가 오는 느낌이네요. 마음이 참 싱숭생숭합니다. 나이가 45이신데 인터뷰에서 등, 관절 등의 문제로 점점 힘이 들었고 할 수 없는 퍼포먼스들이 점점 많아지면서.. 일을 그만두게 됐다고 합니다. 하지만 Rob Wicall씨는 자신의 일을 충분히 즐겼고 행복했다고 하네요...
그동안 정말로 고생하셨습니다!! 정말 못잊을거에요. 수고하셨어요 정말로. 그동안 감사했습니다!!

Comments

아... Benny도 떠나고 Kobe도 떠나고 다 떠나네 슬프게

WR

올시즌은 뭔가 다사다난?했네요..

인기 많던 마스코트였는데.. 그 분 참 아쉽네요.. 고마웠습니다..  의 koyote..

WR

진짜 울컥하네요..

멋있습니다. 마스코트 마저도...

왜 다 떠나고 그래... 슬프게... 

WR

그래도 던컨과 같이 그 시대를 풍미했으니 후회는 없으시리라 봅니다.

WR

그럼요!! 은퇴할 때 행복했다고 말할 분이 얼마나 있을까요..

다 떠나네요

WR
슬픈 시즌입니다..

자체적으로 샌안 내에 명예의 전당 같은 곳이 있으면 꼭 헌액되었으면 합니다. 아무 직장이든 20년 이상 근무했으면 그 대우가 다를텐데, 그 자리가 어떤 자리였든 꼭 그만한 대우를 해줬으면 하네요.

수고하셨습니다. 카요티!
WR

맞습니다.. 스퍼스가 잘 처리해줬으면 좋겠어요

이제 그만의 특유한 제스쳐들을 못보겠네요..수고많으셨습니다 카요티!

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건