Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

예정된 2주 이전에 복귀하길 희망하는 커리

커리는 예정된 2주후 재검진 전에 복귀를 희망하고 있다고 하네요. 

하루에 3번씩 치료를 받고 있으며 트레이닝 룸에서 조금씩 워크아웃을 하고 있다고 합니다. 
가장 중요한 건 언제 컨택트가 허용된 훈련을 시작하느냐라고 하네요.
Comments

욕심부리다가 대형 사고 나는 경우를 많이 봐왔는지라, 커리도 그런 전철을 밟지 않기를.

일단은 회복에 주력하고 컨파 이후에나 나오는게 좋아 보입니다.

컨파까지는 충분할꺼 같거든요

쉬어라.

WR

개인적으로는 커 감독이 현명한 결정을 내릴거라고 믿습니다. 

제발 무리하지마

커 감독님이 알아서 잘 해주실거야

하지마,,,

부상없는 nba를 보고싶네요

휴스턴과의 시리즈 때 스티브 커의 커리 기용을 보니, 커리의 바람대로 되지 않을 확률이 높지 않나 생각합니다.

2라운드 푹 쉬고 컨파때 100%의 몸상태로 돌아오는게 현명하죠

클리퍼스든 포틀랜드든 누가 올라와도 객관적 전력차이로 4경기를 먼저 내주긴 힘들다고 생각됩니다.

(클리퍼스가 완전체 전력이었다면 컨파진출에  회의적이었을것 같긴 합니다.)

욕심좀 부리지 않으면 좋겠네요

부디 푹 쉬고 100%기량을 다 찾으면 바랄께 없죠...

넌 NBA의 아이콘이야 

커리가 조바심을 안냈으면 좋겠네요
제대로 치료받고 완쾌되서 복귀했으면 좋겠습니다

응 안돼~

건강하게복귀하길바랍니다

아 쫌 쉬라고 제발 쫌!!!!! 이 냥반이 진짜

2라운드에서 2패를 당하기 전까진 나올 생각도 말았으면 합니다.

벤치에서도 좀 안 뛰었으면 좋겠어요...
점프하는거 보고 깜짝깜짝 놀람;;
아예 관중석에 앉아있더지 집에서 보던지...

무릎 굽히고 움직이는 거 아니면 별 문제는 아니긴 한데 저도 깜짝깜짝 합니다

1라운드에서 이미 크게 데여서 2라운드에서는 더더욱 조심시키겠죠 

쉬라

왜 이리 무리해

작년에 괜찮다고 어빙 복귀 했다가 더 크게 다치는 것 보고, 제발 완치하고 나오면 좋겠네요.

부상후에는 ACL 부상 가능성도 존재하는터라, 제발 로즈 같은 경우를 두번다시 안봤으면 좋겠어요.
현재 골스 전력이면 컨퍼런스 파이널까지는 괜찮을 것 같은데, 힘을 비축해야죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건