Xp
NBA News
/ / /
Xpert

코비 '제임스 주니어들 패스를 너무 많이해'

캡스 전을 마치고 코비는 라커룸 복도에서 르브론의 어머니인 글로리아 여사와 그녀의 손자들에 대한 이야기를 나눴습니다. 코비는 그들의 농구 재능을 잘 지켜보고 있지만 한가지 고치고 싶은 점을 언급했다고 하네요. '고놈들 패스를 너무 많이 해요. 저한테 보내세요. 고쳐드리겠습니다.'

GIF 최적화 ON 
5.9M    1.7M

#아빠 닮아서 패스한번 야무지게 하네요.
Comments

아들은 생긴게 쪼잔한 그분 닮았네요!

진짜 스킨헤드하면,

조던 어린이 버전일 것 같습니다..
많이 닮았어요..

그렇게 르브론 주니어는 득점왕을 하게되는...

코비:뭐? 27-7-7??? 그런거 집어치우고 한 35득만하자!

애들아, 가장 효율적인 패스는 림으로 향하는 패스란다.

아! 진짜 빵 터졌어요~ 

해석 : 조만간 좀비스쿨다닐 카와이를 개조하겠다.

폽 : 

아무리봐도 닮은듯....

컨셉 잡아가나요.

코형 말년에 급유쾌해짐

쬐그만게 먼 손목힘이..

제임스 아들이 지금 몇살인가요?
10년 내에 nba에서 볼수 있으려나...

WR

첫째는 04년생 둘째는 07년생이라고 하네요.

감사합니다!

여유있게 대학 졸업하고 드래프트 될때 샌안 와서 던컨이랑 호흡맞출수 있겠네요. 그때되면 던컨도 전성기가 얼추 될테니 볼만 하겠는데요?

샌안은 그때도 강팀일테니 던컨은 제임스 주니어의 앞길을 막는 강적이 될 가능성이 농후하죠.

"너의 아버지 대신 너의 시대가 올..."

제목 보자마자 바로 로그인하고 추천 눌렀습니다

코비옹 코비스쿨 오픈하기도 전에 영업활동 잘하시네요

전 조던보다 해리슨반즈 닮은거같아요

그래 이렇게 해야 코비죠

코비로 장난치는 게 장난이 아니라 실제였군요

진지근엄한 분이십니다

전 딱 보고 르브론 닮았네 했는데.. 반즈도 얼핏 비슷한데 조던은 솔직히 아닌 듯

아들 잘생겼네요
이마가 뽈록하니 딱 미남 이마
하지만 10년뒤엔 너도 헤어밴드를 하겠지..

제목보고 터지네요.

코비는 아들이 없나요?

딸이 2이던가...그랬을건데 정확히 모르겠네요 

현웃터졌어요

왼쪽은 그냥 르브론인거죠?
아들이 뭐 벌써 이렇게 늙었나 했네요

저게 고딩사진이라는게 함정

은퇴전인데도..
코비스쿨 리쿠르팅으로 후끈하군요..

르브론 아들은 지 엄마 닮았는데 웬 엉뚱한 조던, 반즈 얘기들을 하시는지...

제목보고 빵 터져서 왔는데.리얼이라니.

콥: 야 거기서 슛을해야지 패스를 왜 해..

코형이 이렇게 유쾌한 사람일줄이야..

사탄의 유혹!

태어나보니 아빠가 르브론제임스에 농구 가르쳐준다는 사람이 코비브라이언트

Pass? What? Just give me the ball

눈에힘들어간반즈같네요크크

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건