Free-Talk
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

라빈, 드러먼드, 바튼, 고든 올스타 덩크 컨테스트 출전

Sources: Zach Lavine, Andre Drummond, Will Barton and Aaron Gordon to participate in the NBA Slam Dunk Contest

디펜딩 챔피언 라빈에 이어 드러먼드, 바튼 그리고 고든이 덩크 컨테스트에 출전할 것 입니다.

Comments

라빈 2연패에 500원 겁니다!

라빈이 무난하게 우승할듯

디조던이나 그린정도는 나와야 껨이 될텐데...라빈쇼 감상이겠네요 올해도

라빈 2연패일 것 같긴 한데 기대되는건 고든이네요. 고든이 정말 미친 운동능력이라서..

슬림해진 그리핀 느낌이더라구요

애런 고든도 만만치 않죠. 윌 바튼은 음 큰 기대는 안하지만 화이팅 보여주길 바랍니다.

윌바튼은 의외네요 어메이징한 덩크는 그닥 생각이 안나는데..뭔가 아이디어가 있는 걸까요.. 보통 루키들이 한명씩은 참전 하는데 그리고 올해는 루키쪽에서는 안나오나보네요..

와..고든 대박~~
진짜 진짜 덩콘 보고 싶었는데 진짜 좋네요
와..제발 나와달라고 오늘 트위터에 올리려 했는데

우리 낸스의 부상이 아쉽습니다.

어차피 우승은 라빈!!

어남빈~~

디조던 덩크멋있게 하던데 쫌 나오지

디앙이 전에 올스타전인가 뽑히면 나온다고 했어요

고든도 한 덩크할테니 멋진덩크 보여줬으면 좋겠습니다.

바튼은 슛이 좋은 선수인 줄 알았는데 운동능력도 좋나요?

순간적인 스피드가 괜찮습니다
그리고 몸 벨런스를 제법 잘 잡아서 상대와 몸싸움 상황에서도 슛동작을 가져가더군요

점프력이 엄청 높진 않지만 빠르게 올라가면서 마무리하더라구요

약간 랜스 스티브슨처럼 역동적으로 움직이네요

드러먼드는 백보드 부수러 나가나요

고든도 고딩부터 대학때도 좀 덩크로 좀 놀았는데 궁금하네요.

라빈 제외하면 고든이 가장 기대되네요

래리 낸스 내년엔 꼭!

저는 의외로 단신선수가 좀 나왔으면 했는데...

어빙이 그나마 좋긴한데 몸이 별루구요.
아이버슨같은 인재가 없네요..

아이버슨이 덩크 컨테스트 나왔던 적이 있었나요?

없습니다 앤써 출전 썰은 있었지만요 대신 루키첼린지때 캠비의 패스를 머리가 백보드에 닿을듯한 점프로 받아먹었죠 코비때 핀리 다빈햄 밥수라 레이앨런 크리스카 이렇게 경쟁하고 폐지되었다 빈스가 부활-리차드슨이 이어갔죠 어빙은 키도 포가치곤 작지않고 생각보다 투핸드도 가볍게 하는데 과거 데론이나 조던파마에 비하면 탄력이 떨어지는 듯해요

고든에게 기대를 한 번 해보겟습니다.

드러먼드 우승해서
조던 PE나 시그니처 고고

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건