Xp
NBA News
/ / /
Xpert

맥컬럼의 출전을 불허한 닥 리버스

League source tells me the NBA gave Clippers coach Doc Rivers the option before tipoff to let CJ McCollum play Wednesday. Rivers said no.

/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=2764473&sfl=wr_7&stx=por&sop=and

블레이저스 코치진의 실수로 경기에 나서지 못하게 된 맥컬럼. 오피셜은 경기 전 리버스에게 CJ의 출전 여부를 선택할 수 있게 했고 리버스는 출전을 불허했습니다.

GIF 최적화 ON 
4.2M    321K
#승부의 세계는 냉정한 법이라 당연한 일이지만 CJ는 섭섭했던 모양입니다.

Comments

사진 재미있네요

뭐...포틀랜드한텐 미안하지만 어쨌건 승리를 가져왔으니..

표정이 귀엽네요 두명다 

유쾌한 원칙

그만큼 상대팀에게 위협적이다 라고도 볼 수있지않을까요. 꿈보다 해몽이긴 하지만

하워드+테리? 

리버스 형.... 치사 똥빤스..... 내 판타지.....

키 식스맨 이하 레벨이었다면 리버스가 그냥 된다고 했을지도 모를일이죠 

젊은 나이부터 관리 받았다고 긍정적으로 생각하면...

만화나 영화에선 감독이 원칙 따지도 있을 때 주인공 라이벌이 나타나서 "쟤들 하고 싶은대로 하게 둬요" 이런 식으로 나오다가 막판에 무릎을 꿇을텐데 현실은 가능성응 없애 버리네요..

상대팀 감독도 건강 관리를 도와주는 차세대 올스타 

리버스 웃는것좀 보세요 "참 꼬시다~" 이러는 것 같네요

WR

이 멘트를 놓고도 승부욕이 없다고 까는 헤이터들도 있더군요.

아 진짜 삐뚤어진 사람들 많네요

답답하면 너가 내려와서 뛰어봐!!

Kkikikikikiki

쿨하네요.

아 이런 해프닝 너무 재밌네요.

이게 왠 공떡

움짤 봐도 봐도 정말 웃기네요

리버스 좋은사람이네요 힘드니까 휴식을 주는거네요

맥컬럼이 효스틴이었다면 어땠을까?

닥 감독 오랜만에 웃네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건