NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

에릭 블레드소 시즌아웃

부상후 장기간 결장이 예상되던 블레드소가 시즌아웃 되었다고 하네요.

Comments

이렇게된 이상 탑3로 간다

아톰 정리한다고
LAL픽을 보스턴준게 아쉽게 됐네요
잘하면 1-5위를 두개뽑을수도있었는데

이미 지난일 후회해야 어쩌겠습니까

압도적인 탑투 필라하고 랄
브룩3 뉴올4 미네5 선즈6위 순이네요
진짜 무조건 탑3노려야겠습니다

랄픽 보스턴으로 넘어가지 않았습니다

나이트 데려올때써서 필라에 있습니다

오히려 아톰주면서 클블 1라픽을 받아왔죠

아 필라가 맞습니다
헷갈렸네요

저번 시즌 건강한 모습을 보여주면서 장기계약을 했는데.... 건강히 돌아오길 바랍니다..
어차피 이렇게 된 거 블렛소/나이트 GO 와 스페이싱에 의지하는 공격전술에서 좀 벗어나서 유망주 들을 활용하는 다양한 공격전술들을 시험해 봤으면 좋겠네요, 애들 경험치도 좀 쌓고...

때가 되었네요... 싹갈아 엎어서 새 씨앗을 뿌릴때가...

이번 시즌 악재가 제일 많은 팀이 아닐까 생각합니다.

피닉스 리빌딩가나요

피닉스 의료진들이여 블랫소를 건강히
회복하게 해주소서

최악의 상황에 직면했지만 블렛소가 완벽히 회복해서 돌아왔으면 합니다.

어차피 올해 힘든거... 블렛소는 재활 잘하고 오고..

그동안 부커가 기회를 많이 받아 성장했음 하네요
아니 이게 무슨...

인저리프론 고액계약한다고 계약때부터 말 많더니..

양쪽 무릎 다 연골판부상에 수술을...

안그래도 운동능력을 활용해 플레이하던 블랫소인데 이 부상은 좀 큰거같아요

우리 의료진을 믿어보는수밖에 없겠네요...

인저리 프론이었던 에릭 고든을 팀의 코어로 삼고 암흑기를 보냈었던 뉴올리언즈가 생각나네요.

답은 뉴올리언즈처럼 꼴찌해서 1픽 건져 엔서니 데이비스같은 1픽 선수 뽑는 방법밖에 없는것 같습니다.

팀 운영 정말 이따구로 하다니...

라이언 맥도너 단장이 밉네요.

또 시즌아웃?!

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건