Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

남은 프리시즌 경기 통째로 빠질 르브론

르브론이 허리 건염 치료를 받고 있다는군요.

그래서 남은 프리시즌 경기를 통째로 빠질 거라고 합니다.

Comments

등에 소염주사를 맞았다고 하네요.

푹 쉬다가 정규시즌에 딱 맞춰 끌어올리고 나왔으면 좋겠습니다.

르브론 허리도 오래가네요. 허리가 안좋긴 했어도 근육괴수일때는 관리를 잘해왔었는데 감량 한번에 부상이 훅 드러나더니...

저번 시즌에도 허리 부상으로 제 컨디션 아니지 않았나요??
완쾌가 아직 안됐었던건지....

새삼 르브론의 나이가 확 다가오네요.
부상 잘 털어버리길 바랍니다.

잘 나아서 돌아오겠죠.

나이가 있으니 너무 무리하지 않는 것이 좋다고 생각합니다.

허리가 아픈 입장에서 이해가 되내요

이번 시즌 초반에도 "르브론 노쇠화" 얘기가 엄청 나오겠어요

제가 제일 걱정했던 부분이네요. 늦어도 좋으니 완치된 모습을 보고싶습니다

저번시즌에도 허리가 그리 좋지 못했던거 같은데...

좋은 컨디션으로 본시즌 맞이 하면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건