Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

오돔 의식 회복

의식을 회복했고 심폐소생기 없이 스스로 호흡을 하는 상태라고 합니다. 다만 아직 중환자실에서 관리합니다.

Comments

쾌유를 빕니다.

정말 다행이네요. 빨리 쾌유했으면 좋겠습니다.

언론으로만 봐서는 생명이 위독한 줄 알았는데 다행이네요. 제2의 삶 살기를.

운동선수 중에서도 빡센....농구에서 한가닥 한 친구니 잘 이겨낼거라 생각했습니다.. 다행이네요

다행입니다..

일어나라 옥돔!!! 부디 건강하게 회복하길!!!!!

정말 다행이에요

이 기회에 생에 의지를 가지게 됐으면 좋겠네요. 제2의 멋진 인생 살기를

정말 다행입니다

벌써 죽은 것 처럼 재수없는 설레발 치던 사람들 반성했으면 하네요.

좋아져서 정말 다행입니다 

일단 한 고비는 넘긴 모양이네요. 다음 단계로 넘어갑시다.

역시 운동을 한 몸이라서 그런지 보통사람보다 훨씬 튼튼한듯 합니다. 이정도면 일단 고비는 넘긴것 같은데 어느정도 후유증이 있을지가 문제겠네요. 일단 죽음의 문턱에서는 벗어난걸로 보여서 다행인것 같습니다.

정말 다행이네요

다행입니다<br>계속 몸조리 잘해서 일어나서 건강하게 살아가면 좋겠어요<br>아직 위태로워 보이니 계속 이겨내길~!<br>

정말 다행입니다. 

꼭 완쾌해요. 오돔. 

좋은 소식이네요...

아휴 

얼른 퇴원한다는 소식이 있음 좋겠네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건