Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

시범경기 중 다리 부상으로 라커룸으로 들어간 코비

새크라멘토와 시범경기 중에 왼쪽 다리에 부상을 입고 라커룸으로 들어갔는데요, 오늘 다시 복귀하기는 어려울 것 같다는 진단이 내려졌다고 합니다.
Comments

벌써 이러시면

타박상(contusion)이면 그렇게 심각하진 않을 것 같은데.. 몸조리 잘하시오 코비 선생..

떨어지는 낙엽도 조심하세용...

괜히 리바운드 하다 손가락 다칠까...점프하다가 무릎다칠까...

패스 잘못받아서 얼굴 맞을까 . 걱정이네요..

조심하는 차원에서 치료 받으라고 나갔다네요. 바이런 스캇의 말에 의하면 괜찮고 다음 경기에 뛸 수 있을 거라고 합니다.
WR

워낙 큰 부상을 당했던 선수여서 부상이러면 일단 뜨끔하게 되네요. 코비 뿐만 아니라 말년을 향해 달리는 선수들 부상 당하면 잘 낫지도 않는데 다들 몸조심하는 시즌이 되기를...

저도 나가는 모습 보고 흠칫했는데 일단은 다행입니다. 건강히 마지막 시즌 마치는게 바램인데 참 불안해요.

프리시즌인데 벌써 이러면.... 큰 부상이 아니길 바랄뿐입니다...

그러고보면 코비도 은퇴시기가 오긴 오나보네요...(안올거 같았는데...)

워낙 부상이력이 많이 있어서...

노인네..

말년엔 낙엽도 조심하라 했거늘...

올핸 부디 부상없이 건강하게만 시즌 마쳐주길.

흐아 제목만 보고도 가슴이 철렁...

아 코비 3쿼터 중반쯤 바로 오돔이 있는병원으로 향했다고 하네요. ㅠㅠ
Kobe Bryant just earned major respect. He left his game in the middle of the 3rd quarter to go visit Lamar Odom in the hospital.

참고로 클로이 카다시안과 그 가족들도 함께 병원에 있다고 합니다.

WR

아 그럼 부상보다는 오돔때문에 경기장을 떠났다고 보는게 맞을 것 같군요.

나이가 있으시니 경미한 부상도 관리 잘하셔야 하는데..정규시즌 땐 건강하게 돌아오세요..

이런거보면 팀던컨도 타고난 몸인듯 하네요
빅맨이고 언제 쓰러져도 이상하지 않을 나이인데
바클리 무톰보 칼말론처럼은 은퇴하지 말길...

정말 공감합니다. 빅맨이 이정도로 메이저 롤 수행하면서 부상당하지도 않고 나이들어서 클래스까지 유지하는거보면 정말... 근육이 아닌데도 타고난 강골인듯 하네요.

군대로 치면 말년 전역 한달전인데
코비야 다치지 마 난 니가 뛰는게좋다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건