Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

All NBA 서머리그팀 발표 (라스베가스)

Comments

드와잇 파웰이 들어갔는데 저스틴 앤더슨이 없다.... 조금 아쉽네요.

이번엔 한층 발전한 모습을 보여준 세스 커리(이상하게 이선수 D리그에서도 3점이 좋은선수인데 썸머리그에선 잘 안들어가더라구요?),대학시절 슛의 달인 맥더맛,피닉스에 스피드를 더해줄 TJ 워렌,랩터스가 2라운드에서 건진 돌풍이 될지도 모르는 노먼 포웰...그리고 카일 앤더슨이군요...이들이 정규시즌엔 어떤 모습을 보여줄지 기대가 됩니다.

서머리그는 단지서머리그일뿐이라지만 지난시즌 플옵진출팀에서 거의 뽑혔네요

짠밥의 힘이 느껴지네요

무디에이는 비판많이 받더니 세컨들어간거보니 괜찮았나봐요

포웰이 둘이나... 리카르도 포웰 보고싶어지네요 ㅜㅜ

전자랜드가 다시 포웰 뽑았으면...

각 선수들 스탯 보는곳좀 알수있을까요?

카일은 작년에 느리다고 샌안팬분들도 까시던데 이번 서머리그 보니 오히려 흐느적 대면서 여유만만...그리고 이 선수 포커페이스를 잘하는 건 아닌 데 감정표현해도 얼굴이 거기서 거기더라구요

KIA가 느바 스폰서고 서머리그는 삼성이네요..

하다못해 썸머리그에서도 샌안이 여기도 끼네요;

워렌이 잘 커줬으면 좋겠네요. 어디 가지말고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건