Xp
NBA News
/ / /
Xpert

트레이드 블락에 오른 로슨

훕스하입발 소식입니다.

덴버 너겟츠는 얼마전 음주운전으로 체포된 타이 로슨을 1라운드픽과 젊은 선수들로 트레이드 하려고

한다는군요.

Comments

가치가 너무 떨어진 것 같습니다. 아쉽네요

멜로와 호흡을 맞춰 보기도 했고

뉴욕에 왔으면 좋겠지만 줄게 없네요..

WR

내년 1라픽있지않는가요? 충분히 뉴욕 1라픽이면 어필할만한데요.

그래트를 키우는쪽으로 갈 것 같습니다.. 로슨이 트라이앵글에 맞는 포가가 아니죠. 뉴욕은 일단 칼데론을 처리하고 백업을 구해야되죠. 아니면 칼데론을 백업으로 사용하던가요.

내년 뉴욕1라픽은 토론토에게 넘어가있습니다. 거기다 넘어가기전에 덴버가 뉴욕픽스왑권리를 갖고있어서 뉴욕의 팀전력을 좋게 해주진 않을 것 같네요. 이번에 뉴욕이 많이 보강했고 덴버는 리빌딩모드라 뉴욕이 앞설 가능성이 높겠지만 그래도 앞날은 모르는 일이니깐요..

닉스가 1라픽 주고 로슨 받아오는건 결사 반대 입니다. 어차피 내년 1라픽도 없겠거니와 샐러리 맞출 선수도 없죠. 칼데론을 미래 1라픽과 넘긴다 해도 별로 입니다. 간만에 구색 맞추며 고비용 저효율 없이 로스터 맞추었는데 더이상 미래픽 넘기는건 반대입니다. 향후 미래픽을 넘기는 일이 생긴다면 커즌스급에서 썼으면 하네요.

어디갈지.... 아직은 폼이 많이 떨어지진 않았죠?

폼이 떨어지진 않은것같은데 이래저래 구설수에 오르면서 가치가 좀 떨어진듯싶어요..애초에 트레이드할거면 좀 더 가치있을때 빠르게 정리했어야..

링크된 글과 번역이 조금 다른 것 같습니다.

일단 훕스하입발이 아니라 원출처는 야후스포츠의 마크j스피어스가 출처이고

The Nuggets were asking for a first-round pick and a young player for Lawson in trade talks just days prior to his latest arrest, one league source said. Even prior to Lawson’s latest arrest there was little to no interest from teams, another source said.

덴버는 체포되기전 로슨의 대가로 1라운드픽과 젊은 선수들을 원하고 있다고 리그 소스는 전했다.
또 하나의 소스로는 체포되기전에도 로슨에게 관심을 갖는 팀은 희박하거나 없었다....
이지 않나 싶습니다.

이제와서 로슨이 트레이드 블락에 올랐단 사실은 새삼스럽게 뉴스라고 할 것도 없으니
로슨에게 관심을 갖는 팀이 드물다...가 주가 되지 않을까 싶고
야후스포츠 기사 말미에
"Good luck trading Ty now," one NBA assistant general manager said. "They might as well keep him and hope he eventually raises his value back up."
대가를 올리기 위해 킵할거라 생각하는 소스도 있네요.
#
저도 영어는 잘못하는지라 혹시 제가 잘못 번역한 것이면 답글로 수정 부탁드리겠습니다.
WR

정확한 번역은 님이 맞습니다. 시점이 최근 체포되기 전 이군요.

DUI 터지기 전에만 트레이드 했어도 1라픽은 받을수 있었을텐데, DUI터지고 멘탈쪽에서 이슈가 되고있는 이 선수를 누가 데려갈지 궁금합니다.

피닉스는 이미 포가 포화라... 강넌너 불구경..

그분들이면 가능성이 있다고 봅니다.

아아악.. 안돼요.

드라기치, 블래드소, IT 의 악몽을 떠올리게 하지 말아주세요.

이번에는 블레드소 나이트 로슨 가나요?

네츠 한번 노려보는게 어떨까요?
지금 네츠 포인트가드가

잭-라킨-(비보장)보트라이트 일텐데..

카드만 맞으면 네츠가 노려볼만도 한데, 네츠는 현재 덴버에게 줄수 있는 1라픽이 없는걸로 알고있습니다.

그럼..네츠는 포인트가드를 도대체 어쩌려는걸까요.

재럿 잭을 주전으로 쓸려는걸까요?

추가영입이 없다면 아마 조존슨이 하든처럼 온볼 플레이를 주도하고 포가 자리에서는 오프더볼 무브에 집중하지 않을까 싶네요.

톱클래스도 아닌데 주제 모르고 설치다가 쪽박 찬 포인트가드... 로슨 팬분들께는 죄송스러운 이야기이지만 지금 로슨 이미지가 제겐 그렇네요. 예전 바이넘도 그렇고, 재능 좀 있다고 함부로 인생 사는 부류는 솔직히 성공하지 못했으면 좋겠습니다. 뭐 지금까지 번 돈만 쳐도 성공한 건지 모르겠지만.

아... 아... 불안하다.... 에인지형... 얘는 아니야.....

1번 좋아하는건 아는데.... 얘는 아닌거 같아요....

우린 스마트에 집중합시다....

지금은 아무팀도 관심이 없다지만
왠지 보스턴이 지를거 같네요
로슨 페리드 패키지면 기대합니다

이런애를 팀의 주축이라고 생각했던 덴버가 x신.......

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건