Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

콜 알드리치, 클리퍼스와 계약

클리퍼스가 센터 콜 알드리치와 계약했습니다.

알드리치는 지난 시즌 닉스에서 뛰었죠.

Comments

센터백업도 일단 보강은 하는군요

이선수 대학때 수비때문에 12픽에 되었다고 하던데 수비만이라도 잘해줬음 하네요.
자유투는 센터치곤 좋은 선수라 다행입니다

이제 4번 보강만하면 되겠네요.
부저가 베테랑 미니엄으로 와줬음 하네요.
가능성은 없겠지만..

미니멈 + player option 으로 계약했는데요.
닉스의 미니멈은 거절한 걸 보면 지난 시즌 그리 기억이 안좋았나봅니다.

몸값 대비로는 괜찮아요. 프레임 좋고 성실하고 의외로 슛터치가 좋아요. 내년에 po 안 실행하고 비싼 계약 딸 정도로 잘 하길..

우오 백업으로 알드리치 괜찮네요.

지난 시즌 그 빅맨 백업들보단 잘할 걸로 보입니다

그들보다 못하는 게 더 어렵겠지만

백업용으로 아주 좋은 선수네요

이제 핵어조던 걸려도 알드리치 나오면 자유투 좋으니 걱정 끝!
denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건