Xp
NBA News
/ / /
Xpert

윌슨 첸들러, 덴버와 다년의 연장계약 체결

제목 외에는 딱히 전해드릴 말이 없네요

woj에 의하면 4년 46밀 계약이라고 하네요.

p.s
woj나 스테인 같은 기자들한테서 듣지 않고 
gm이 발표해서 계약 내용을 알게되는 것은 오랜만이네요.

p.s 2
갈로는???
Comments

Denver's Wilson Chandler agreed to a four-year, $46M extension, league source tells Yahoo Sports.

4년 46밀이라네요.
WR

전화 한통이면 woj는 이런정보 바로 얻어내는 모양새입니다.

woj는 정말 대단해요

왠지 싸보이네요

WR

올해까지 계약되어있는 첸들러이기에 내년에 FA가 될 줄 알았는데 안했다는 것이 의외이고

(아마도 지금보다는 더 돈을 받을 수 있었을 것 같으니...)
덴버에 남기로 결심했다는 것도 놀랍습니다.

윌슨 챈들러 닉스 시절부터 계속 응원하는 선수입니다. 굳은 일도 마다하지 않고 돌파 미드레인지 패스 이것저것 골고루여서 여러 전술과 선수 조합에 맞출 수 있지요.
너겟츠에서 계속 잘 되기를!
말년엔 닉스로 오면 안되겠니..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건