Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

킹스, 바르냐니 계약 임박

ESPN sources say Sacramento Kings are in advanced discussions with Andrea Bargnani and closing in on signing the former Knick

Comments

이번 시즌 킹스는 공포의 외인구단 느낌이네요. 잘 되길 바랍니다. 

아몰랑 이제 저것들 하는 꼬라지를 보면 머리만 아픔

근데 나쁘지않을거 같은게 바르냐니-WCS 바르냐니-쿠포스 둘다 괜찮아 보이네요

걱정이 너무 많이되어 걱정을 그만두었다.

오예~~~닉스는아니구나
잘가 바르냥

밝냐니 킹스가면 주전 슈팅가드 되는건가요?(진지)

조나단 벤더를 이은 7풋 슈팅가드가 되겠죠

킹스 뎁쓰차트가 어찌되는진 모르겠는데 주전이나 핵심선수로 안쓰고 20분 이하씩 뛰는 롤플레이어로 쓴다면 괜찮을수도 있지 않을까요? 근데 찾아보니 지난 4년간 경기수의 반도 못뛰었군요;

론도한테 슈터를 모아줄수록 좋긴하니 지켜봐야겠네요..

이번 오프시즌은 모아니면 도일듯.. 불안요소가..

닉스와 재계약인줄알고 깜짝놀랐네요..

닉스 가면 포르징기스에게 좋지 않긴 했죠

가격만 괜찮다면야 뭐..
주전으로 쓸 건 아닐테니까요

아... 이건 정말 아닌데... 노박 처럼 써먹을게 아니라면 바르냐니는 팀에 도움될게 없을텐데...

굿바이

동부 밀워키
서부 킹스
다크호스

론도의 폼이 얼마나 회복되느냐에 따라서 킹스의 미래가 결정되겠네요

다음시즌도 그냥저냥이면 커즌스도 행동을 시작할 것같고...

수비좋은 센터와 뛰는 바르냐니는 꽤 위협적일거라고 생각합니다. 킹스의 라인업은 상당히 흥미롭네요

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건