Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

루이스 몬테로, 블레이저스와 계약

몬테로는 도미니카 공화국 출신의 6-7' 가드이며 뉴욕의 Westchester Community College를 나왔습니다. 그 곳에서 평균 15.6득점 (52.9% FG, 43.7% 3-PT, 67.2% FT)  5.9리바운드 3어시스트의 기록을 남겼으며 드래프트 전 블레이저스와 워크아웃을 가졌으나 지명 되지는 않았습니다.

계약 세부 사항은 아직 나오지 않았으며 몬테로는 현재 블레이저스 서머리그 팀에 속해 라스베가스로 이동해 있습니다. 블레이저스 첫 서머리그 경기는 금일 9시 셀틱스와 예정되어 있습니다.

# 본레와 몬테로는 오랜 친구사이라고 합니다.
Comments

베테랑 포가 영입하는줄 알았더니
그게 아니고 신인과 계약하네요.

WR

포가 영입은 이제 없을 것이라고 봅니다. 맥컬럼에게 포가롤을 많이 부여할 것이라고 했고 프레이저도 오늘 보니 꽤 쓸만 하겠네요. 몬테로가 만약에 로스터에 든다면 포가보다는 슈가로 나올 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건