Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

브랜든 배스, 레이커스와 계약

Celtics free agent forward Brandon Bass to sign with the Lakers, a source told Yahoo Sports

계약 조건은 레이커스 캡상황에 따라 조정된 후 나올듯 합니다.

Comments

레이커스는 갑자기 영입러쉬네요.

발등에 불 떨어졌네요...어차피 플옵권가긴 힘들텐데 뻘계약만 하지 말기를

루윌리엄스,배스가 나쁘다기보단 뭔가 중복투자 느낌이나네요.
SF나 보강하지..

그냥 돈도 있겠다. 남은 FA 높은 순으로 로스터 채울때까지 다 영입.

레이커스는 중국관광객인가요?

히벗이랑 루윌의 영입으로 샐러리가 가득차서 영, 켈리, 사크레의 트레이드가 선결되지 않으면 베테랑 미니멈이나 룸 미드밖에 못줄텐데 어느 정도 규모로 계약했는지 궁금하네요.

쏠쏠한 선수긴 한데..... 부저 나갈 거 대비한건가요?

스퍼스가 노리는 선수 목록에 웨스트와 부저가 있더군요.
아마 나가는게 확실하지 않을까요?

스퍼스도 스플리터-베인스 동시에 나가는 바람에 빅맨 한 자리가 아직도 비어있긴 합니다.

알드리지 영입 성공으로 참 기쁘긴 한데, 다른 한 자리를 채울 예산은 충분하지 않고... 웨스트가 미니멈도 괜찮으니 우승하고 싶다는 말한 거에 기대해보는 수밖에 없습니다. 부저도 나쁘진 않은데, 수비가 약하다는 말이 워낙 많아서 긴가민가합니다.
루 윌도 이해가 안가는 무브인데, 배스까지????? 도대체 레이커스 플랜을 모르겠습니다.
도대체 왜 저럴까요? 부족한 포지션은 스몰포워드랑 제3PG인데...
WR

닉영이 트레이드 될 확률이 높다고 하네요

그냥 채워라 플랜입니다.

이제 얼추 14인 로스터가 되었는데 웨슬리 존슨을 잡겠다는 건가요?

아니면 랜들을 3번으로?

잉 왠 배스..
랜들 4번가고
낸스를 키우지 흠...
스몰로 많이 가려는듯하네요...

일단 계약했으니 배스야 잘가 그동안 고마웠어  근데 왜 하필 레이커스인가 

배스가 그래도 미드점퍼도 좋고 리바운드도 솔리드하지않나요?

미드점퍼는 꽤나 좋구요, 리바운드는 작은 키에 비하면 잘 잡는 편이지만 높이에 한계가 있어서 더 큰 선수들에게 리바 털리는 걸 막지는 못합니다.

나름 열심히 뛰어댕기고 운동능력도 은근히 좋죠. 롤플레이어로서는 좋은 모델입니다. 근데 과연 레이커스에서 얼마에 잡았는지가 문제겠네요. 주로 랜들의 백업을 봐야 할텐데 말이죠.

아...그렇군요....허슬플레이어님 댓글 감사합니다~:)

배스가 유타시절부터 항상 레이커스 상대로 쏠쏠히 활약하던 선수 아닌가요?

배스는 유타에 있었던 적이 없습니다

부저랑 헷갈리신거 아닌지..?

배스 괜찮은 영입이라 봅니다

우리편 주전 파포를 ...
그럼 조단힐 주셔요

팀옵션 안써서 나갔죠. 그냥 지르시면 됩니다.

(가격에 따라 재평가 해야 겠지만) 쏠쏠한 선수임은 분명한데 현 레이커스에서 필요로 하는 선수인지는 모르겠네요. 간단히 말해 언더사이즈 스트레치 PF인데 이번 오프시즌에 랜들이 점퍼를 연습했다는 소식을 고려했을 때, 같이 뛸 파트너가 적당히 있을까 합니다. 잘못 하면 지난 시즌 부저의 계약처럼 이도저도 아니게 될지도 모르겠습니다.

아마도 2년 정도의 단기 땜빵 계약이 아닐까 하네요.

denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건