Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

린 사인앤트레이드를 상의 중인 매버릭스, 레이커스

Sources: Dallas engaging Lakers on sign-and-trade options for free agent Jeremy Lin. Mavs low on space to sign him to market-level deal.

현재 남은 캡스페이스로는 제레미 린을 영입하기가 힘든 매버릭스가 레이커스와 사인앤트레이드에 대해 이야기중이라고 합니다.

(추가+)

It is still possible the Lakers could include a player to Indiana in the Roy Hibbert trade, league sources tell Yahoo Sports.

레이커스가 히버트 트레이드에 선수를 포함 시킬 가능성도 아직 있다고 합니다.

Comments

이 정도 얘기까지 나온다면 거의 성사 직전같네요. 

이제 린도 떠나나요?

와우 좋은 소식이네요.
린도 연봉 어느 정도는 맞춰줘야죠.
이미 돈 많이 받는 오퍼들 가지고 있다던데

남 말 할 입장은 아니지만...

사우스 웨스트는 불바다네요.

랄은 샐캡에 여유가 없고 댈러스엔 선수가 없는데 양쪽을 만족시킬 딜을 만들어낼 수 있을지 모르겠네요.

펠튼 말고는 샐러리 맞출 수 있는 선수는 없는 것 같은데 픽이라도 껴주려나요.

설마 필튼을 받을리가...
현금이랑 2라 2개라도 받겟죠?

매버릭스가 린 때문에 설마 2라운드픽을 두 장씩이나 쓸까요? 제 의견으론 두 장씩이나 쓰면 매버릭스 팬들 반발이 심할 거라 봅니다.

현금 2라 2장 너무 과합니다; 물론 댈러스 2라픽 하위픽인건 알지만 린이 펠튼보다 잘한거지 작년 랄에서 활약은 솔직히 저만한 가치는 없다 봅니다. 현금에 하나면 모를까... 시장상황에 따라선 또 달라질수 있지만 지금 보기엔 오버인거 같습니다

하긴 지금 댈러스에서 사트로 줄만한 선수가 포가진밖에 없으니...히버트 딜에 포함시켜야죠... 8밀 정도일까요? 대가에 확실히 픽이 포함될 것 같긴 하네요

댈러스가 선수로 줄 카드는 펠튼 말고 없을 거 같은데요.... 돈? 픽?

그냥 펠튼을 쓰는게 나을것 같습니다. 린 받으려고 픽은 말도 안되죠.

포가로써 해리스보다 나은점이 있긴 하나 싶습니다. 
뭐 칼라일감독이 굳이 해리스를 벤치 에이스로 쓴다면 어쩔수 없지만..

린을 픽까지 줘가면서 영입하면 손해죠. 어차피 해리스의 백업 또는 로테이션멤버로 쓸건데요.

픽까지 2개 주라고 하면 접어야죠. 그만한 가치는 없습니다

이게 양팀이 서로 린을 원하고 처분해야 한다는 의견이 일치한다는 점에서

일어날 확률은 매우 높아보이는데
그 댓가로 랄이 원하는 것과 달라스가 줄 수 있는 것이 너무 달라서 또 모르겠내요...
어렵다 어려워

개인적으로는 인디왔으면 좋겠네요

히버트는 픽 주고 데려왔는데....만약 린을 통해서 픽이라도 얻어내면, 본의 아니게 린이 레이커스에게 많은 유산을 가져다 주는군요.

개인적으로 지난 시즌 넬슨이 주전으로 뛰면서도 상위권을 달렸던 팀이라(물론 당시 핵심중 하나였던 몬티가 나갔지만) 린이 주전으로 올라설 수도 있을것 같습니다. 또한 레이커스에서 (많이는 못 보여줬지만) 점프슛이 예전보다 안정된 점도 크게 작용할겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건