Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

캐브스 조 존슨 트레이드 고려 중

넷츠의 만기계약 23밀 조 존슨과

캐브스의 10밀 비보장 만기계약 브랜든 헤이우드를 골자로

캐브스가 관심을 나타내고 있습니다

넷츠는 샐러리 및 사치세 절감이 목표
캐브스는 우승을 위한 한 걸음 더 앞으로가 목표이며
캐브스의 안델손 바레장이 추가로 포함되어 샐을 서로 맞출수도 있다고 합니다

Comments

조존슨 까지 오면 나름 빅 4 아니가요?실현된다면 정말 대단하네요

조존슨이 전성기가 지나긴 했지만 오기만 한다면 분명 큰 도움이 될듯 합니다.

주전2번은 수비가 좋은 셤퍼트가 맡고 조존슨은 제이알대신 벤치에이스로서 활용이 가능하겠네요

트레이드를 한다면 3번째 팀을 찾아서 베라장을 보내야죠.

만기인 존슨을 보내고 3년이나 남은 베라장을 받을 이유가 없습니다.

클립이 관심이 있다면 레딕이나 크로포드를 노려봐야죠.

WR

존슨 헤이우드는 셀이 안맞겠죠?
바레장이 3년 남았으면좀 그러네요

2년이면 1년 써먹고 트레이드 하면 되는데

바레장 마지막해는 팀옵션이라 사실상 2년 남기는 했습니다.

마지막 해도 $4.5M 보장입니다

솔직히 지금은 네츠에 2명의 센터 자원이 그렇게 필요하지 않습니다.

로빈슨도 센터로 쓴다고하고 있으니 로페즈가 무워버리면 헤이우드를 쓰면 되죠.

바레장을 데려온다면 부족한 슈터를 채우는것이 급선무로 보입니다.

WR

저도 동의합니다
센터가 필요한 팀에게 넘기는 방법도 생각을 해봐야 하겠네요

클립스 같은

헤이우드는 $10M 비보장계약입니다.

그냥 비보장 계약으로서 가치가 있기 때문에 팔리는거죠.
클리블랜드든 어느 팀이든 헤이우드는 그냥 방출할겁니다

클리블랜드는 올해 무조건 우승하겠다는 것 같네요.

바레장 헤이우드를 조존슨으로 바꾸고
웨스트 미니멈으로 영입할수만 있다면 완벽한데요

와.. 이거되려나

클립 : 바레장

클블 : 조 존슨

넷츠 : 자말 + 브랜든 헤이우드 (받자마자 방출)

이런 식으론 안될려나요?

아마도 네츠가 바라는 가장 현실적인 딜일듯하네요.

그런데 클립입장에서는 거의 유일한 트레이드 자원인 자발을 보내고 바레장을 받자니 부상이 걱정일테니 최대한 다른곳을 찔러보겠죠.

만약에 트레이드가 일어난다면 시즌이 가까워진 다음에나 이루어 질듯합니다.

샐러리상 안맞습니다.

클리퍼스가 누군가 내보내야 할텐데 마땅한 선수가 없어요.
그리고 클리퍼스가 아무리 빅맨 필요하다 해도
$23.5M/3년 남고 지난 5년 간 172경기 뛴 선수를 받을리 없죠.

크아... 이거이거...너무 쎄지는데... ㅠ 불스는 웁니다....

바레장 때문에 성사될까 싶은데 그걸 떠나서 제이알 계약이 생각보다 수월하지 않기 때문에 엄포용 아닌가 싶습니다. 아니면 제이알 대안 일 수도 있구요.
여기서 돈을 더 쓸 의향이 있다면 제이알 잡고 백업포가,백업스포,백업빅맨에 헤이우드 샐러리만큼 데려오는게 최선이 아닌가 싶네요. 바레장은 있는듯 없는듯 그렇게 그냥...

진짜 우승할수도있겟네요 

샐러리가 가능한가요....?

트레이드니까 연봉 맞춰서 교환하는 형태가 될겁니다

헤이우드 + 바레장 연봉이 조존슨 연봉과 얼추 맞네요.

헤이우드가 올해 10일이죠.
헤이우드 계약 비보장이던데 방출시킬 수 있는것 아닌가요?
바레장 백업센터로 쓰면서 사치세를 조금이나마 줄이려는 움직임이 아닐까 싶습니다.
아니면 센터가 급한 클립스를 포함시킨 3자 딜도 가능해 보이고요.
트레이드가 이루어지든 말든 결국 헤이우드는 방출되지 않을까 싶네요.

조 존슨이라니... 장난 아니네요 캡스...

와우... 안그래도 샐러리 폭발하는데 웨스트에 관심이라니.... 구단주 자금력이 대단하네요.... 할수만 있으면 하는게 좋긴 하죠. 조존슨은 2-3번 백업이 둘다 가능 하니 제이알 안잡아도 되겠네요.

이거 구단주가 실성한게 아닌가 할 정도로 돈을 쓰네요. 솔직히 응원팀이지만 무서워... 50억불 자산가라 그러던데 한 2~3억불은 쓸생각하고 있는듯합니다.

대박... 조존슨에 웨스트까지...

그냥 실력만 놓고 봤을 때 조 존슨 클블로 오면 엄청난 전력 향상은 맞지만 바레장 트레이드가 조금 걸리네요. 전 그냥 트레이드 안해도 좋으니 바레장 계속 안고 갔으면 좋겠어요. 그의 클블에 대한 애정도 그렇고 팀 캐미를 위해서라도 바레장은 꼭 있어야 한다고 봅니다. 정말 개인적인 느낌인 데 바레장 트레이드 되면 클블 팀 캐미 안 좋아질 거 같아요.

길버트느님 사치세 지불 기록세우려고 하나요...

와 무조건 우승하겠다는 의지인가요.

와... 이거 세네요.

어빙,존슨,르브론,러브....클러치 상황에서 누굴막죠?

클러치엔 라존 존슨!!

볼 잡을것 같은 선수요

지구방위대

검색 대상
띄어쓰기 시 조건