Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

데이비드 웨스트에게 관심이 있는 클리퍼스

디안드레 조던의 달라스 매버릭스행 이후로 로스 엔젤레스 클리퍼스가 데이비드 웨스트에 관심을 가지고 있다는 소식입니다. 현재 클리퍼스는 캡스페이스로 인해 선수들과 계약하는데 제한이 없지않아 있는데요, 데이비드 웨스트는 컨텐더 팀에서 뛰기 위하여 인디아나 페이서스에서 옵트아웃 하였습니다.
Comments

급한대로  그리핀 보고 센터 보라고 할 테니 어서 빨리 와줘. ㅜㅜ 일단 2m은 줄 수 있다네.  

그리핀 한시즌 풀로 센터로 뛸 기세..

이거 사파전이 대나요?

클리퍼스 입장에선 누구라도 잡아야겠죠 하지만 컨텐더를 표방한이상 조던을 놓친 클리퍼가 조금 불리해보이는것도 사실이네요

디앙이 잡았으면, 폴과의 인연을 빌미로 영입할 수 있었을텐데....뭐, 쉽지 않을 듯.

디왕이 있을때나 올가능성이 있었을텐데. 우승하고 싶어하는 분이라서 디앙 없는 클리퍼스에 와주실라나
검색 대상
띄어쓰기 시 조건