Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

비스맥 비욤보 2년 6밀 토론토행

Free agent center Bismack Biyombo has agreed to a two-year, $6 million deal with the Toronto Raptors, league sources tell Yahoo Sports.

백업용 센터를 구했네요.
Comments

와 엄청 싸게 잡앗네요. 백업용수비형빅맨으로 비욤보정도면 상당히 괜찮죠.

토론토도 알짜영입 잘하네요.
발렌슈나스 백업이네요.

와..정말 아깝네요.. 완전 꿀계약

적절한 가격에 적절한 센터를 구했네요...나름 상위픽 출신이고 아직 젊네요.가능성도 있고요.

적절한 가격에 적절한 센터 - 완전 동의합니다
알드리지는 한여름밤의 꿈이었지만, 플랜B 잘 가동 시켜야죠

소 잡는 칼이 없을지라도,

닭잡는칼 여러개로 소를 잡아야죠.

근데 잡는 사람이 케이시라...

잡는 사람이 사람(팬들,JV) 잡는 케이시...

PF는?

오오오오!!!!  꿀영입이네요. 가려운데 긁어주는 영입이라고 생각합니다.

역시 유지리는 실망시키지 않습니다.
아무래도 파포가 아닌 센터를 구한 거보니 벤치 멤버는 스몰라인업을 돌린 건가 보네요.
그런데 비욤보도 샬럿에서 알잽이랑 뛸 때 파워포워드로 종종 뛰지 않았나요??

C-PF로 분류되있죠

언더사이즈라고 생각될지 모르겠지만 윙스팬 스탠딩리치는 무지막지하죠
윙스팬 스탠딩리치 깡패급인 조던 맥기에 크게 안뒤질 정도

요즘 시세보면 완전 혜자급 계약이네요...

레이커스는 저가격 저기간이면 한번 찔러보지 이번시즌 센터는 아쩔려구...

와서 골밑 좀 잘 지켜줬으면 좋겠네요. 골밑수비가 좀 좋아지길. 

풍악을 울려라~~

클리퍼스 ....

클립은 대체 뭐하는건지...
인맥을 통해 피어스영입한거 말고 뭐가 있는건지

나이스 픽업!

좋은 영입이라고 봅니다. 포텐이 터질지 말지는 모르겠지만

벤치 멤버로서 리바운드와 블락 능력은 쏠쏠했던...
 출전시간을 늘려가면 어떤 결과가 나올지 참 궁금했는데..

Bye... 

뭐 호넷츠 입장에선 기다려줄만큼 기다려준 선수이죠. 가능성도 살짝살짝 보여줬지만, 프로젝트 선수로 데리고 가기엔 이젠 너무 오랜 시간, 선수 본인과 구단 모두 지치는 시점이었죠. 좋은 이별이라고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건