Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

데이빗 웨스트와의 베테랑 미니멈 계약을 추진중인 스퍼스

Spurs are aggressively pursuing free agent David West with a veteran minimum offer now, sources tell Yahoo Sports.

알드리지의 샌안행이 결정되자 후속타도 연이어 나오네요.
Comments

오오오...

알드리지도 왔겠다 이제 샌안의 반격이 시작되겠네요. 웨스트도 샌안가지 않을까 싶어요..

오마이갓...

드디어 굴러가기 시작하네요 즐거운 마음으로 저녁을 먹어야겠습니다.

스퍼스 팬이라 햄볶아요~

달려라 스퍼스!!!

정말 참고참다가 진용을 갖춰 진군하는 느낌입니다. 시즌보다 더 드라마 같네요.

하아.. 샌안 무섭습니다....

아...
이 얼마나 아름다운 무브인가

사랑합니다 스퍼스 내년에 골스 보다 위에 있어주세요.

스퍼스 콤보 웨스트 잡고 린도

린하고 스크린 잘서주는 덩컨에 중거리 머쉰 알드리지에 3점슈터그린이면 린새니티 어겐도 가능할듯..다만 왠지 상품가치가 큰 린이라 빅마켓 갈거같아요.

오마이갓.. 바램대로 움직여줘서 너무 기쁘네요

아무리 짝수해라지만...해도해도 너무하네!!!

순차적으로 가네요. 우리에게 이런 날이?!

와 이거 진짜 밸붕 같은데;;

이거 너무 쎄지는거 아닌가요?

와 다음시즌 산왕 어떤 경기 보여줄지 너무 기대되네요.

서부의 핵으로 떠오르네요 Spurs

어헝헝!!! 알드리가 왔다! 너도와라 웨스트!! 라고 집에서 세살짜리 아들 빕먹이다 소리쳐서 마누라에게 등짝 스메쉬를 당했지만 행복합니다

고마해라~ 마이 무따 아이가~

오프시즌에 이렇게 화끈한 행보라니 근 10년간 샌안 답지 않아 참 좋네요.

하.... 서부....

그만해...

무적의 군단... 뭐 이런느낌?

잠이 안옵니다... 행복해서...

웨스트도 이렇게 되면 안 올 수가 없죠 돈보다 우승을 원한다고 말했으니

벤치타임때 디아우 웨스트 엉덩이 아저씨 BQ농구 콤보 기대합니다.

알드리지가 해결되었으니 이제 묵혀두었던 나머지 계약들을 해냅시다.

우리에게 필요한건 백업 프런트포트 선수!!

가능하면 코리 조셉도 잡고! 마누도~

오예 오예~~

옵시다 우승하게요 ^^

동부가 경쟁에서는 그래도 수월해서 매리트가 있었는데
알드리지가 오면서
그자체로 경쟁력이 어마어마해서
웨스트입장에선 동서부 상관없이 입맛대로 고르겠네요.
제가 만약 알드리지 입장이라면 고민없이 산왕갈꺼같네요..
걍 우리 닉스 와주지..

이것까지 가져가면 좀 심하...

우와앙~

웨스트가 드디어웨스트로...

파이널우승은 샌안으로 확정인것 같네요.최소2핏은 할것 같습니다.

백투백을 기어이 하고 말겠다는것인가!!!

골스의 독주를 막을 대항마가 생겼네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건