Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[트윗 루머] 선즈행에 가까워진 알드리지

Source: Suns are getting closer to signing LaMarcus Aldridge. No more meetings between the two sides unless he visits PHX.

Comments

아.....앙대...

선즈도 매력있는팀이 되겠네요.

샌안팬분들에게 위기가 오네요

빨리 발표나 좀...

갈거먼 샌안 가자 제발

길어지면 선즈일거라고 생각했는데.. 현실이 되어가네요.

샌안 어쩌나요

앙대 제발 프리즈 사스로~~

이건 꿈일꺼야... 아니야..그럴리가 없지.. 아니야 아닐거야.. 

잠 못자겠네

잠자리 들어갔다가 이거 보고 박차고 나왔습니다...

안속아 

제발제발...!!!

성사된다면 맥도너 단장 언제 그랬냐는 듯 다시 평가가 올라가겠네요.

마음의 준비를 합시다 샌안팬분들

샌안을 제외한 서부의 모든 팀이 좋아할거 같네요. 

샌안에 알드리지면 뭔가 끝판왕 느낌인데 
피닉스에 알드리지면 해볼만 하니까요. 

개인적으로 샌안을 좋아해서 샌안 갔으면 했는데 

사실이라면 피닉스 경기가 매우기대되네요.
진짜 피닉스 9위 많이했는데 이번 fa대성공으로 드디어 다시 플옵에 오르나요..

으어어어어. 오피셜을 주세요!!!!

피닉스가 알에서 깨어나는 것인가?

이기자 설레발 잘쳐요 너무 믿지마셔요....

생각해보면 spurs 오타낸 걸 수도 

믿을 만한 소식통인지가 가장 궁금하네요.

이 기자 트위터를 방금 들어가 봤는데 최근 몇일 동안 알드리지에 대한 트윗은 선즈가 알드리지에 대해 이랬다 저랬다 하는거 밖에 없네요.

믿을 만한 소스인지 잘 모르겠습니다.

이리 되면 샌안은 데이빗 웨스트 무조건 빨리 잡아야겠네요

던컨이 수비력이나 골밑 우겨넣기는 여전히 명불허전이지만 롱2에서 노쇠화를 못속이고 있는 상황에서
롱2되는 4번 하나는 무조건 물고와야 할 겁니다. 

그럼 마키프가 3번으로 뛸까요?

트레이드 하겠죠 3번은 워렌이 볼꺼라 생각이 됩니다

후 잠자긴 틀렷군요...  알드리지가 샌안에 안온다면.. 내년시즌 빅밴보강을 어떻게 해야할지 난감합니다. 디아우, 던컨하고, 2자리를 더 채워야하는데 머리 아프네요 

하아...

아.....   낮에 밥은 왜 같이 먹었니... 이럴거면 빨리나 말하지.

루머같은데요? 말 그대로 루머.

아...이건 아니지ㅠㅠ 제발 마음을돌려

만약 성사되면 썬즈도 거의 서부 최상위권이 되겠네요.

역시 샌안에 빅네임이라니.. 잠깐동안 환상속에 살았네요.

마음 비우고 있어야 할거 같습니다. 

헐.......

기자 신뢰도가 문제이긴 하지만
이대로 오피셜 나도 놀라지 않을 것 같네요...

차라리 일찍 선즈간다고 했으면 뭐라안하는데..
안올거면서 질질 끈거 보면...샌안팬은 화나지요...

제발...

현지 반응은 신뢰할 만한 기자는 아닌거 같다 인데 과연 어떻게 될련지 많이 궁금합니다

나이스~~~

다들 행복하구나......

우리는 언제 저런 설렘으로 잠 못 이루는 밤을 보낼 수 있을까요...

페이크로 끝났네요..스퍼스행

검색 대상
띄어쓰기 시 조건