Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

C.J. 왓슨 매직과 3년 15밀에 계약

Hearing Orlando, after signing and sealing Harris, are closing in on the addition of C.J. Watson to their backcourt

해리스 계약 후 왓슨 영입에 근접했다는 소식입니다.

The Magic has agreed to a three-year, $15 million deal with guard C.J. Watson, a source told Yahoo.

3년 15밀에 계약했습니다.

Comments

좋네요. 페이튼-올라디포 백코트에 든든한 백업가드

WR

올시즌 매직이 훅 치고 올라가도 놀랍지 않을 것 같습니다.

드랲+탤런트+FA 3박자가 잘 맞아들어가는 느낌이에요.

오호 괜찮은 백업가드가 들어오는군요.
슛도 좋으니 슛이 부족한 올랜도 백코트에 큰 힘이될거같네요.

오오오 배리배리 나이스 무브입니다!!

매력적인 팀이 되어가네요...

이제 백업센터와 응원단장, 라커룸 리더 한명만 있으면 되겠네요.. (퍼킨스? )

올해 미진했던 동부 팀들 합심해서 플레이오프 진입한 팀들에게 불지옥을 선사합시다~ ;;

마이애미, 디트로이트, 올랜도, 샬럿, 뉴욕까지도 조금이나마 모두 전력이 강화됐어요
절치부심하는 반격을 꾀하는 인디애나와 아직도 전력을 쏟지 못하는 필라델피아까지 한번 서부처럼 재미있는 놀이를 만들면 좋겠습니다

어쩌면 빠른 시일내에 서부처럼 8위팀 성적이 수직 상승할지도...

3년 15밀 소문입니다
연간 5밀이라 헛헛

WR

마침 댓글 다셔서 여쭤보는데 조존슨 - 케이먼 트레이드 어떻게 생각하십니까?

케이먼이 어디 소속이고 연봉이 어케 되죠?

WR

블레이저스 소속이고 연봉은 5밀 만기, 블레이저스는 현재 언더캡이라 존슨트레이드가 가능합니다.

빅맨에 언더캡이라

넷츠가 부저에게 관심이 있다던데
전 이쪽이 더 맘에 드네요

존슨 ㅡ 케이먼이면 포틀이 왜 할지는 모르지만
넷츠는 23밀짜리 처리하면서 연봉과 사치세 포함하면 약 40밀 가까이 절약하게 되네요

포틀이 과연 할까요?

WR

사실 루머에 리을 자도 없고 현실가능성도 없는데 캡이 많이 비게 되면 혹시나 모르니 많은 옵션 중 하나로 한번 생각해 봤습니다.

존슨이 블레이저스 오펜스 전술과도 꽤 핏이 잘 맞을 것 같기도 하구요.
의견 감사합니다.

멤피스가 관심 있다고 합니다

토니 앨런과 카터 제프 그린 등 만기카드들과 맞바꾸는 정보교환이 있었다고 하네요

제 바람으로는 레이커스나 포틀랜드 등 언더캡 팀과 교환으로 샐러리를 어어내는 것 없이 비용절감을 하고
내년 여름 FA 영입을 위해 TE 를 크게얻어오면 좋겠습니다

딱 원하는 계약이네요...
3년이란 기간도 마음에 드고요!! 굳굳 나이스 무브

올랜도 이번에 일 잘하네요

동부에서라면 플옵 노려봐도 되겠습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건