Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

라존 론도, 1년 9.5m~10m에 킹스와 계약

ESPN sources say Kings and Rajon Rondo have a one-year deal at $9.5 million. first reported agreement

SI: Rajon Rondo agrees to one-year, $10 million deal with the Kings

론도와 킹스가 단년계약에 합의했습니다. 금액이 좀 왔다리 갔다리 하는데 9.5m~10m 사이로 보여집니다.

Comments

뭐.. 1년 딜이니..

론도 벤맥 게이 PF 커즌스

PF는 롤플레이어 잡아야겠네요. 

올시즌에는 아마도 커즌스 바람대로

4번-커즌스

5번-윌리컬리스타인

이렇게 갈듯합니다. 루키 데뷔 시즌에도 4번으로 뛰었었고 본인도 4번이 편하다고 했고(물론5번에서 뛰기 싫다고는 한적없음..)

론도 부활해서 내년에 킹스와 다년 재계약을하든 더 좋은 조건으로 다른팀에 가든 잘 풀렸으면 좋겠습니다.

불과 반년 전에 킹스가 론도 트레이드 찔러볼 때 셀틱스에서 어떻게 생각하냐고 물어보니까 "hell no (미친 싫어)" 했던 론도인데 참 반년 사이에 많은게 바뀌었네요. 단년 계약은 양 측 다 이해관계가 맞아떨어지지 않나 싶어요.
개인적으로 론도 커즌스 둘 다 좋아하는 선수라서 이 켄터키 콤비 몇년간 굉장히 보고 싶었는데 (물론 저는 커즌스가 이적하는 쪽의 꿈을 꿨지만 ^^;) 이런 식으로 이루어지니 참 뭔가 막장드라마의 시작 같고 뚜껑 열어보기 전에 이미 알 거 같지만 혹시나 싶고 뭐 그런 기분이네요...

저도 "Hell, No" 생각하고 들어왔습니다. 인생지사 새옹지마 라더니 그 짧은 시간에 많은것이 바뀌었네요.
부디 론도가 좀 더 발전해서 바뀌어진 자신의 신체 능력에도 다시금 경쟁력있고 인정받는 선수가 되길.... 선수로서도 한층 더 성숙하길!

적절한 가격에 팀 플랜대로 잘 잡은거 같습니다. 뭐 저같은 경우에는 론도에게 더이상 기대하는 것이 없습니다만요. 

보통 이런 상황에서 반등하는 경우를 별로 본적이 없네요. 그래도 킹스 응원합니다.

커즌스가 남게 되는군요.

킹스팬으로서 론도의 반등에 대해서는 딱 눈꼽만큼의 기대만 있지만 커즌스를 남기겠다는 신호로 보이는 영입 그거 하나는 좋네요

은근 잘어울릴듯

론도로서도 각성의 계기는 충분하죠...

이번 시즌에 자신의 가치를 입증하면서,
담 시즌 대박계약을 노려야 하니..

론도-벤맥-게이-커즌스-WCS..
벤치에 컬리슨-벨리넬리-디윌이면..
멤버들 사이에 큰 불화없이,능력치만큼만 해주면...
컨텐더 수준으로 볼수 있을것 같습니다..

좋아하는 선수들 투성이네요 다음 시즌은 킹스 응원해야겠습니다!

킹스 재밌겠군요 다음시즌

열심히 꼬시던 게이가 많이 좋아하겠네요

경기 챙겨보는 팀에 론도가 갔네요
커즌즈 계속 볼수있어 다행이군요
론도 제발 이번에는 싸우지마라

지난 시즌에 보여준 걸로는 1년 10밀도 비싼 감이..

조지칼과 론도와 커즌스라... 재밌는 조합이군요.

재미있네요
원래 벤맥 탐슨 닉스타우스카스로 론도 노렸는데
그냥 왔네요
밀레니엄 킹스 이후 첨으로 킹스 다시 응원하겠네요

악동과 악동의 만남은...? 우주 대폭발?? 

댈러스에서 한걸보면 5밀도 비싸다고 생각했는데 10밀이라니 그나마 단년이라 다행이군요

클래스가 있던 선수니 잘하리라 생각합니다 

컬리슨이 벤치로 다시 내려갈까요?? 흠..

식스맨으로 쏠쏠하죠

조쉬도 와라!! 

론도에게 주어진 마지막 기회.

저는 어떻게 되는거죠? 아 톨쥬....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건