Xp
NBA News
/ / /
Xpert

패트릭 베벌리, 4년 25m에 로케츠와 계약

Patrick Beverley has agreed to a four-year, $25M deal to return to Houston, agent Kevin Bradbury tells Yahoo Sports.

Patrick Beverley's deal in Houston: Sources say it's $18 million guaranteed over first three seasons and $5 million unguaranteed in Year 4

3년 18m은 보장, 마지막해 5밀은 비보장 계약입니다.

Comments

역시 모리가 계약 잘하네요. 

다들 적정가에 잘 잡네요.
(팬들이 생각하는 적정가, 실제 시장의 적정가는 그보다 높을 듯) 
굿 무브입니다.

모리 단장 역시 능력 좋네요! 베벌리가 건강하게 활약하면 풀옵에서 분명 큰 도움이 될거라고 봅니다!

미친듯한 시장 인플레에 비하면 정말 염가네요. 마지막해의 비보장까지..다음 무브를 기다립니다

이번 오프시즌에서 10밀은 기본으로 나오다보니 버벌리 금액은 진짜 염가수준이네요

적절하네요!

흐음..... 따지고 보면 보스턴의 옙레코나 선더스의 싱글턴과 거의 비슷한 가격이라는거군요.

이정도면 너무 저렴한거 같아요. 도대체 휴스턴 프런트는 마법이라도 쓸 줄 아는건지.....

휴스턴은 세금면제 혜택이라도 있는건지..., 연봉인플레의 영향을 안받는거 같네요!~

텍사스주는 소득세중에 주 세금이 없습니다. 실제 수령액이 엄청나죠.

역시 싸게 계약한데는 다 이유가 있네요!~~

예전에 하워드 계약할때도  그런 얘기를 들은적이 있는데...

좋은 선수들 싸게 계약하고, 샐러리캡 늘어나서 다른 선수들도 추가 영입하기도 수월하겠네요!~~

근데 디조던은 20밀...

모리는 신인듯...

코어 다 그대로 가네요
드래프트도 잘하고

더강해지네요

샐캡확장 아니라고해도 저렴한 금액인듯...

여기는 이제 감독만 업그레이드하면 끝이네요. (맥헤일옹 미안해요)

좋네요.
이번시즌에는 부상으로 고생하지
않기를

와 싸게 잡았네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건