NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

코리 브루어, 3년 23.4m에 로케츠와 계약

ESPN sources say Corey Brewer and Houston Rockets closing in on a multiyear deal

Free agent Corey Brewer has agreed to a three-year, $24 million deal to return to the Houston Rockets, league sources tell Yahoo Sports.

Final numbers on Corey Brewer deal in Houston: three years, $23.4 million.

(옵션없음)

Comments

헐 예상외네요
브루어를 잡는군요

좋은 가격이네요
샐캡 늘어나는거보면요

골무 브라더스 서로 사이 좋은 것 같은데 좌시의 거취가 어떻게 되려나요. 논버드라 얼마 못 줄 것 같은데..

조쉬 스미스가 그리 많은 돈을 요구하지는 않을 겁니다.

디트로이트에서 스트레치 프로비전 룰로 방출됐기 때문에 몇 년간은 돈이 계속 들어오거든요.

아 그렇군요. 블라체의 경우처럼 별로 신경 안 쓸 수 있겠네요.

플옵에서 꺼져가던 불씨를 살린 선수였고, 그 활약을 빌미로 더 큰 돈을 요구해도 되는데....의리의 싸나이네요. 

이로서 휴스턴의 이번 FA시장은 종료네요
작년과는 다르게 의외로 조용히 흘러갔네요

와 가격좋네요

이로써 알드리지에 한발 뺐군요. 굿무브입니다. 급한건 인사이더가 아니니.

골무브라더스 잡는 방향으로 가는거 같네요. 

이미 어느 정도 팀이 잡힌 상태라 그냥 유지만 해도 좋은 강팀이죠.

진짜 잘잡았네요 계약기간도 딱

기존멤버를 최대한 지키려고 하는군요.
알드리지 드라마는 성사되지 않는군요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건