Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

코스타 쿠포스 사인 앤 트레이드에 관심있는 그리즐리스

Memphis has shown a willingness on sign-and-trades with free agent center Kostas Koufos, an option the Clippers will need to investigate.

그리즐리스가 쿠포스 사앤트를 할 의향을 계속해서 보여왔으며, 디조던을 놓친 클리퍼스가 관심을 가질 필요가 있을 옵션이라고 합니다.

Comments

이거 해야죠 뭐... 맥기나 히벗 쓸거 아니면

낄게 자말뿐인데....
멤피에 자말 좋긴 하네요

이미 확정실러리가 60밀이 넘어버렸고 로스터가 많이 빈 클립으로썬 신인계약과 팬텀 캡홀드까지 계산하면 잔여 샐러리캡으로 쿠포스 잡기가 힘들 겁니다

멤피스로썬 쿠포스가 협조만 해준다면 어쩌면 픽까지 뜯어 낼 수 있겠네요. 딱히 아쉬울 거 없는 상황이니깐요.

샐러리맞추려면 자말이 트레이드에 포함될테고 @가 뭐가 될진 단장의 능력에 달리겠네요

그런데 쿠포스가 클립행을 원하지않는이상 쿠포스가 이렇게 해줄 리는 없겠죠.. 타 팀 갈경우 딱히 본인에게 이득이 없으니깐요

맴피스가 싸인&트레이드에 관심이 있다는거지, 쿠포스는 그냥  FA 계약하는게 더 많은 돈을 받을수 있죠.

WR

당연하죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건