Xp
NBA News
/ / /
Xpert

매튜스 계약은 4년 57m

DeAndre Jordan going to Dallas impacts Wes Matthews deal w/Mavs. Matthews will get 4/57M. Would have been more if Jordan had stayed in LA.

조던이 클리퍼스에 남았으면 더 받았을거라고.

Comments

노비의 노비 계약이
신의 한수였네요

린 달라스가면 괜찮겠눈대요

린 투 조던

두둥 파슨스랑도 베프고

그것도 그렇고 디조던을 2옵션으로 쓰려면 픽앤롤을 자주 해야 된다는 말이 되니까 린이 확실히 좋은 조각이겠네요 게다가 메튜스,파슨스, 노비츠키 모두 캐치앤슛이 되는 선수들이니 린한테도 꿀... 왠지 득점분배도 아름다울 거 같은 느낌이... 스타터 모두 10+ 득점을...

처음에 매튜스 연 15밀 요구했다는 기사 떴을때 모두들 비웃는 분위기였는데,

얼추 비슷하게 계약 따냈네요 
WR

부디 보란듯이 잘했으면 좋겠네요

이야..아름답네요. 가 아니구나. 5년 계약인줄..

메튜스는 받고 싶을 수준만큼 받았네요. 더 받을수 있었는데 양보의 미덕까지 보이면서..
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건