Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

알드리지, "나에게 생각할 시간을 달라"

라마커스 알드리지가 당분간 NBA 팀 관계자들과의 만남을 중단할 거라고 하네요.

생각할 시간이 좀 필요하다고.

Comments

드...드리겠습니다.

필요없어! (계약서에 도장 쿵)

알: 제...제발 토론토만은!
토: 좋아. 토론토는 아냐.
알: 그럼 저는 어떻게 되는 건가요?
토: 토론토로 가게 될 것이다

썸타는 여자한테서 저런 멘트 나오면
보통 잘 안되는 경우가 많아서;;
괜히 더 불안하네요....

오빠좋은사람인거 아는데 제가 바빠서 연애할 여유가 없어요

포틀에 남는건가..

제발.... 제발.... 샌안으로...

알드릿지 밀당 쩌네요. 구단관계자들 속 터질듯. 알드릿지를 놓치면 그에 따른 후속 트레이드를 빨리 해야하는데, 특히, 트레이드를 감행하면서 샐러리를 비워놓은 팀들은 알드릿지 못 데레오면 치명타네요.

뭐 이번에도 안되려나요? 그럼 마누는 아마 은퇴하고 아마 웨스트는 워싱턴으로 가겠죠? 텅텅 빈 골밑에서 던컨 에이어스 보너가 열심히 해봐야 경쟁력이 없으니 이번에 알드리지 못잡으면 카와이 중심으로 싹 갈아엎고 리빌딩하면 좋을 것 같네요. 담 시즌에 혹시 운이 좋아 로터리에서 미래의 던컨을 뽑을지 누가 알겠습니까~

이번 FA 가장 큰 선수죠.저것 땜시 트레이드로 샐러리 비운 팀들은 놓치는 순간....

알드가 샐러브리티 성향도 아니고, 자신의 첫 fa인지라 신중한건 당연하다 봅니다. 그만큼 공들일 자원이죠.

오래걸리지는 않을거라 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건