Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

르브라이언 내쉬, 휴스턴 로켓츠 섬머리그 합류

오클라호마 주립대의 언드래프티 르브라이언 내쉬가 에 초청받아 올해 섬머리그에서 뛰게 됐다고 합니다.
Shams Charania @ShamsCharania

Oklahoma State's LeBryan Nash -- a top HS recruit -- has agreed on a summer league commitment with the Houston Rockets, source tells RealGM.

Comments

이름으로는 NBA 정복 가능해보이는데요?

WR

이름이 MVP 출신 레전드 세명의 조합입니다.

이름 볼때마다 놀랍니다..

이 친구 이름값 하고 싶으면 

시엠 대여섯개는 따야 할 것 같아요

이선수 성공했으면 좋겠네요

르브론의 탈모 코비의 혓바닥 내쉬의 사시를 가진 선수인가..

르브라이언 내쉬라니...
마이클 카터 윌리엄스보다 충격인데요?

스티브(내쉬)-코비(브라이언)트-(르브)론 vs 데론(윌리엄스)-(마이클)조던-빈스(카터) 라니.. 막상막하 아닐까요?

아 왜 저는 제이슨 윌리엄스를 생각했을까요?!
데론이 있었네요!!

데롱이라는 유니크한 이름때문에 사실 성을 언급하지 않아도 됬었죠..

이 친구 이름 볼때마다 궁금했는데, 미국에서도 이거가지고 놀릴까요?

장난치기 딱 좋은 이름 같은데..

https://www.youtube.com/watch?v=zzTiQJ9qZKM

댓글들 보시면 비슷한 반응이네요 
이름때문에 부담만땅 

댓글이 넘 재미나네요..  

역시 저만 그리 생각한게 아니었군요

르브론 신체능력에 코비의 공격스킬, 내쉬의 패스와 시야면 !!

하지만 그는 르브론의 머리숱,코비의 슛욕심,내쉬의 축구실력을 닮게 되는데...

슛욕심 넘치는 루니?

섬머리그 씹어먹고 느바 고고싱!

근데 실제로 이 선수 어떤가요? 이름만 보면 정말 대성할 선수같은데...

WR

고교때까지는 나름 유망주였으나 대학에서 별다른 활약이 없어서 주가가 폭락했습니다. 언드래프티 된 것만 봐도 알 수 있죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건