NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

3명의 가드들에게 관심이 있는 히트

지난 시즌 큰 문제점으로 여겨졌던 3점슈터의 부재를 마이애미가 극복하려는 움직임을 보이고 있습니다.

마이애미 헤럴드가 전하길, 마이애미는 현재 3명의 가드들에게 관심이 있다고 하는데요,

히트의 레이더망에 있는 선수는 루이스 윌리암스, 마커스 쏜튼, 마르코 벨리넬리 라고 합니다.

이 세 선수중에 루이스 윌리암스는 S&T로 영입해야하는 조건이 있습니다.

Comments

루윌은 인플레로 10밀은 줘야 할텐데 카드가 있을까요?

개인적으로 벨리넬리가 끌리네요 3점은 확실한 선수인데

진짜 슈터 보강하긴 해야되는데....

이미 캡오버라 미드레벨 내지는 베테랑 미니멈밖에 못 줄텐데 말이죠. 밸리넬리가 가장 적임인 듯 합니다. 샌안이 알드릿지 잡고 나면, 밸리넬리 잡을 여유가 거의 없죠. 문제는 밸리넬리를 노리는 팀은 꽤 많을거란거...

벨리넬리가 좋아보이긴 하는데 그 전에 교통정리가 필요하겠네요

찰,네,존슨, 조란 중에 누굴 남길지 확실히 해야 할 것 같습니다.

조란은 고란과 자웅동체라 못 버릴 것 같고 아무래도 탑텐이가 먹는 셀러리도 그렇고

트레이드 블록 최상단에 위치할 가능성이 높겠지요

셋다 좋네요.
전 똔튼을 참 좋아하는데 단가를 맞출수 있을지 모르겠네요.

셋 다 좋으니 아무나 한명만..

만렙옹은 여전히 별소식 없으시려나요~ 나이는 있지만 백업3점슛터로는 여전히 경쟁력 있을것 같은데 이대로 은퇴수순 밟으려나요?

벨리넬리는 킹스행 뉴스 떴네요...

3명의가드.... 찰콜네...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건