Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

매튜스, 매버릭스와 4년계약

Wes Matthews has agreed in principle with the Mavericks on a four-year deal, per source. Turned down huge offer from Sacramento.

킹스의 제안을 거절하고 매버릭스와의 계약에 원칙적으로 합의 했습니다.

# 수고했습니다 Wes

Comments

파슨스가 왜 맥시멈인지 하나씩 증명해가는군요.

큐반형님 아직 죽지 않았다구요

금액은 안나오네요. ...뭐 사실 오버페이여도 감수해야죠 아주 큰불은 하나 껐네요

WR

조던, 알드리지 계약 전에는 안 알릴 모양입니다. 킹스오퍼보다는 낮을듯해요.

64밀/4년 이라고 하네요
////
기사를 잘못 본듯 하네요 죄송합니다

킹스가 제시한거랑 같은 조건이네요. 파슨스도 당시에 오버페이 얘기 좀 나왔는데 약간 위태위태 해보이기는 합니다. 물론 노비가 페이컷 많이 해줘서 또이또이라고 쳐도 말이죠...

WR

혹시 소스를 알수 있을까요?

Espn에서 뜨는 트윗으로 확인 했습니다

WR

아마 킹스가 제시한 4년 64m을 거절하고 매버릭스와 계약에 합의했다는 내용을 보고 헷갈리신 듯 합니다. 스타인은 지금 기간만 알고 금액을 확실치않다고 보도하고 있어서요.

그런것 같네요.. 수정 하겠습니다

디조던 맥스에 메튜스에게 16밀이면 거의 샐러리가 꽉찼네요.
MLE말곤.. 백업도 텅텅비었는데 과연 어떻게 채울까요..

파슨스의 힘이 컸겠네요!
아킬레스건부상이 큰 부상이지만 아이언맨 메튜스가 잘 극복하면 좋겠습니다

그나저나 킹스는 누구 하나 데려와야 할텐데 과연 어떻게 될지..

킹스 거의 확정인줄알았는데... 

벤맥이 막 자리잡아가고 있는데 한편으론 다행입니다

포틀은 정말 공중분해네요....

완전 분산되네요...

무릎연골재건수술 받은 파슨스가 있는데 굳이 부상회복의 의문을 가지고있는
아킬레스건 수술을 받은 매튜스라니..
개인적으로 엘리스를 버리고 맵스가 위험한 선택을 했다고 생각드네요.

저만 이 댓글이 세로로 보이나요?!

무릎연골 재건수술 받은 파슨스가 있는데 굳이 부상회복의 의문을 가지고 있는 

아킬레스건 수술을 받은 매튜스라니..
개인적으로 앨리스를 버리고 맵스가 위험한 선택을 했다고 생각이 드네요 

컴터가 이상하네요. 감사..

엘리스도 부상여파로 후반기부터 활약이 저조해지는 모습이었는데요.

그리고 결정적으로 요새 중요성이 부각되고 있는 3 and D는 엘리스와 전혀 맞지 않죠.

댓글 개선문 'O'

Mavs 이 달의 우수사원상: 파슨스

맵스는 디조던까지 잡을 수 있다면 대충 윤곽 나오겠네요.

스텝백 덕후 매튜스
그간 수고 많았어요.

킹스 오퍼 수준에 근접하는 금액으로 잡았다는건데..

위험부담이 상당히 큰 계약인거 같긴 합니다.
 부상에서 복귀해 얼마나 폼을 찾을지도 미지수인 선수인데요.
 파슨스도 불안불안한데 참...좋아해야하는건지, 아쉬워해야하는건지..

그래도, 노비츠키 생각하면 댈러스는 최선을 다하고 있구나 생각할수밖에 없네요.
 내돈 나가는것도 아니고..디조던도 잡고 희망고문 좀 오래 즐기게 해주길.
 화끈하게 벌고 화끈하게 주는 농구에서
 이젠 수비농구 좀 해봅시다!

디앙이도 댈러스로 가나요? 후덜덜...

포틀랜드도 다시 강해질 겁니다. 지금까지 그래왔던 것처럼.

댈러스는 그나마 다행이네요....2번은 한시름놨고...주전센터만 영입하면...

물론 큰부상을 당한 이후라 위럼부담은 있지만 
현재 댈러스입장에선 일일이 재기도 힘든 상황이긴 하죠..
사실 아프랄로 적당한 금액에 잡았으면 했는데...
뉴욕이 아주 적정한 가격에 데려갔더군요

포틀랜드 져지가 멋져서 좋아하는데 주축선수들이 옷 하나하나씩 벗네요... 아 슬픕니다.

해리스-매튜스-파슨스-노비-디조던...

그럭저럭 괜찮은 라인업입니다!~~~
다만 백업멤버가 다른팀으로 많이 가는것 같아서 조금 불안하네요!~

진짜 올해시장은 온팀들이 포틀에 달라붙어 선수들 포식하는 그런 느낌입니다. 그만큼 다 붙잡기엔 좋은 선수들이 너무 많았죠.

휴... 매튜쓰 좋은 선수이긴해도 부상 염려와 더불어, 랩터스가 괜히 오버페이 하면서 포지션 중복시킬까봐 걱정했는데, 잘된것 같습니다. 맵스는 축하합니다!

레이커스가 잡길 바랄 정도로 정말 좋아하는 선수이긴 한데, 부상부위가 걸리네요.

꼭 재활에 성공했으면 합니다.

노비츠키 시대가 저물어가지만 댈러스는 그래도 마지막까지 노비와 함께 뭔가 더 해봐야지요

이제 디조던 린만 잡으면 좋겠네요

파슨스의 매력?

큐반이 파슨스를 얼굴마담으로 고용했나보네요.

디조던도 갈듯 보여요.

댈러스 3번백업 있나요?

없죠

미니멈으로 베테랑을 잡거나 스몰라인업으로 앤더슨을 3번으로 기용할듯 하네요.

앞에 데릭 윌리엄스 루머도 있네요. 아미누처럼 1년 염가봉사하고 대박칠 수 있다고 꼬시고 있겠죠.

무시무시하네요..파슨스..메튜스랑놀때 옆에 조단도 있었는디...

파슨스에겐 무언가 있는걸까요. 조던이 파슨스를 만난 이후에 댈러스행 얘기가 급물살을 탔죠.
LA에서 셋이 어울려 다녔다는 얘기도 있었고하니 댈러스행도 충분히 가능할거같네요.

고생했어 매튜스 

디조던까지 데려오면 맥시멈 인정합니다.

포틀은 왜 저렇게 되어가는걸까요?
다음시즌 플옵은 벌써 포..... 기는
아니겠지요;;;;;

부상의 위험성이 있다지만 댈러스입장에선 최선의 선택인거 같아요..

fa선수들이 속속 계약하는 분위기라 더 기다릴 선수가 없어요..

스포츠에 종교를 비유로 말해서 좀 그렇지만. 달라스는 젊고 유능한 담임목사에 잘생기고 인기있는 전도사 있는 대형교회 같네요.

물론 파슨스의 뛰어난 외모와 사교성이 리쿠르팅에 좋은 영향을 끼치는 것도 있겠지만, 제 생각에는 휴스턴과의 마찰이 있었을 때 큐반과 달라스가 얼마나 대우를 해주었나를 '간증'하기에 좋은 증인이라 그 영향력이 더 크지 않나 생각해 봅니다.

파슨스는 은퇴 후에도 부르는 데가 많겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건