Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

매튜스에게 3년 약 45m을 제시한 킹스

ESPN sources say that the Sacramento Kings have offered Wes Matthews a three-year deal in the $45 million range

킹스가 웨슬리 매튜스에게 3년 45밀 규모의 계약을 오퍼했습니다.

Comments

멕클모어있는데

3번으로쓰려고하나요

킹즈 지금 이상합니다...

WR

닉스와 더불어 앞으로의 비전이 뭔지 정말 궁금한 팀입니다.

닉스는 필잭슨피셔 오면서 산으로
킹스는 오너쉽 바뀌면서 산으로..

팬들은..바다로가나요..

론도 메튜스 게이 커든스 스타인

식스맨에 칼리슨 벤맥

이정도면 팀구성은 나쁘지않네요

나쁘지 않은 정도가 아니라 든든한데요. 

결국 15M 규모로 가는군요.

포틀은 정말 난리네요. 릴라드 빼고 주전이 다 흩어질 위기라니...이런 경우는 처음 보는 것 같은데

비슷한 경우가 있었나요? 저년도 주전 대부분 3-4가 없어진 경우가....

이정도는 있을거 같은데.. 그 팀이 다음해에 플옵을 갔을지... 궁금하네요;;;

없져.. 주전4인방이 다 떠나서 한방에 훅갔던 시카고 생각나네요...

7인로스터중 3명떠나고 2명부상당해서
(-)40승을 기록한 클블도 있습니다

WR

But ESPN sources say Dallas is Wes Matthews' preferred destination -- over both Kings and Raptors -- and that Mavs are favorites to land him

하지만 가장 선호하는 곳은 댈러스라고 하네요. 가장 유력한 행선지이기도 하구요.

일단 블랙프라이데이님
프로필사진이.. 바꾸셔야 할 듯 하네요
흑흑

WR

하하...

로이 era 때 보다 더 좋아하던 라인업인데 아쉽습니다.
조금만 더 쓰다 바꾸려구요...

저기서 릴라드 하나 남는게 거의 기정사실화 되어가네요

WR

한명이라도 남는게 어디겠습니까 

매튜스가 엘리스보다 비싼가요...3&d가대세긴하지만 캐롤,매튜스가 15mil...
대니그린의 정말 천사가맞네요

수비의 차이겠죠. 수비의 차이.

나름 좋은 자리네요. 3점 딱 부족한 팀에서.

파슨스 리쿠르팅이 메튜스의 마음을 얼마나 움직여놨을지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건