Xp
NBA News
/ / /
Xpert

닉스와 연 12-13m 규모의 계약을 논의 중인 로페즈

Free agent center Robin Lopez discussing deal with Knicks that would earn him in range of $12M-$13M per season, league sources tell Yahoo.

# 과연 닉스가.

Comments

하하하~ 이렇게 로빈 로페즈도 떠나보내나요?  (이젠 웃음밖에 안나오네요. )

WR

레이커스도 강력한 후보지 중 한곳이라고 합니다.

그래 올해 신인으로 구성해서 역대 최약체로 가자

이왕 이렇게 된거 센터도 업쇼 계약해서 선발로 쓰죠...

12m이면 맥스 먼로 보다 나은 선택일 수 있습니다. 7-8m이 남겠죠?
괜찮은 딜 하나 더 할 수 있겠군요

와주기만 한다면야... 누구든 환여이지 않습니까

만약 이번 트레이드 매치 못하면 대체 센터가 누군가요..

제발 로페즈 왔으면 좋겟네요... 플옵가야죠 멜로 ㅠ

먼로마저 놓친상황에사 주전급은 로로밖에 없으니

칸터도 매치는 가능하지 않나요?

그렇기는하조. 근대 기왕이면 수비력이 있는 센터가 더 필요하지않나해서요.

특히 포르징기스를 4번을 기용할려면 더욱이

그랜트(칼데론?)-아프랄로-멜로-포르징기스-로빈로페즈

벤치 뎊스가 습자지 같긴 하지만
그래도 동부니까 어느정도 비벼볼만한 전력이지 않나...

가드에서 한 명정도 더 영입했으면 좋겠는데 말이죠...

동부 플옵도 쉽지 않아보입니다.
벅스 로스터에도 대항하기 힘든 로스터에요.. 디앙이면 더 좋을텐데 말이죠.

동감합니다. 어느정도 구색만 맞춘거라 생각됩니다.

작년에 워낙 구성진이 최악이라 이정도만 되어도 좋겠다 싶지만

알찬 로스터라고 보기는 힘들것 같습니다.

벤치진도 어여 보강을 해야할 듯 싶습니다.

할게 너무 많아....

포틀랜드 완전... 공준분해 수준인데요??? 서부에서 이정도로 멤버를 잃어버리면 앞으로의 전망이....

이대로면 댈러스와 함께 플옵 단골 후보에서 나가야 할 걱정을 해야 할지도 모르겠네요....

포틀은 이미 릴라드 중심으로 거의 리빌딩에 들어갔습니다. 알드가 떠나려는 이시점에서 과감하게 프런트가 결단을 나렸죠. 릴라드 맥컬럼 아미누 에드 데이비스로 어느정도 구색도 맞춰뒀구요. 로로가 아쉽기는 하나 장기적인 릴라드의 보조자는 아니라고 판단한거 같습니다.

로로에 대한 소식이 뜸하길래 알드리지가 컴백하면 로로도 패키지 형태로 자연스럽게 오겠구나했는데....

포틀랜드가 로로부터 인질로 잡고 릴라드 보내서 협박하면 되지 않을까 싶은데..로로가 떠나면 아쉬울거같네요...

알드리지가 로로와 뛰는걸 좋아했다고하지만 로로가 정말 포틀랜드와서 좋은 모습보여준건 릴라드와의 2:2를 시작으로 3점이 능한 포틀랜드팀의 센터로서의 모습에서 강점을 보여줬다고 생각하는데..

알드리지 드라마가 참 여러 사람 피곤하게하네요..

제발... 잡아... 닉스야.. T.T

아...닉스 정말...로또 긁는 심정인가요? 멜로 정말 속 터질듯.

먼로는 놓쳤지만 제발 로로라도 잡아줘..

포가는 칼데론 그랜트로 가고, 남는 샐러리로 아프랄로-멜로 백업을 맡아줄 sg/sf로 제럴드 그린정도 질러주면 어떨까 싶네요. MLE로 바르냐니 잡아서 포진기스와 번갈아가며 스트레치4로 플루어를 넓혀주고, 미니멈 계약으로 콜 알드리치를 백업으로 쓰면 아마 어떤식으로든 경쟁력있는 라인업이 완성될것도 같네요.

오오오오 좋은 계약이네요.
닉스 치고는 싸게 잡았네요.

로빈 로페즈가 13밀????????????

검색 대상
띄어쓰기 시 조건