NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

아마레에게 관심을 보이는 로켓츠, 맵스, 클리퍼스, 선즈

몇년 더 뛰고 싶다는 이야기와 선즈로의 복귀 가능성도 열어두었다는 이야기를 한 적이 있었던 아마레 스타더마이어에게 관심을 갖는 팀들이 여러 팀이 있다고 합니다.

아마레에게 현재 관심을 갖고 있는 팀으로는 휴스턴, 댈러스, LA클리퍼스, 피닉스가 관심을 보이는 중이라고 합니다.

아마레는 지난 시즌 뉴욕에서 방출된 이후 댈러스로 이적을 하였고, 그 계약도 종료되어 새로운 팀을 찾아야 하는 시점입니다. 여전히 아마레는 공격적인 부분에서는 제한된 시간 안에서 충분히 생산적인 플레이어라는 평가가 많이 있습니다.

Comments

인기많네요~ 

마레야 괜히 또 다른팀가서 다치지 말고 피닉스 의료진의 힘을 다시 한번 느껴보시게나~

그 짤의 주인공인 아마레와 하워드가 같이 뛰면 재밌겠네요

전성기였다면 역대급 트윈타워일텐데...
 클리퍼스에 와줄 생각 없으신가요 . 빅맨빽업이 필요한 팀인되, 경쟁이 만만치 않겠네요

알드리지 드라마 끝나기 전까지 남아있지 않을 듯 합니다.

알드리지 영입못하면 선즈에서 영입했으면 하네요. 선즈 의료진이면 충분히 더 선수생활 늘려줄 것으로 보이고
챈들러가 있는 이상 수비에서 문제 없으니, 아마레가 수비가 떨어지지만 공격에서 어느 정도 해줄 듯 해 보이네요..

그런데 내쉬가 없구나..

닉스,댈러스에 이어 피닉스에서도 챈들러랑 한솥밥 먹나요??

생각해보니 그렇게 되네요. 아마레가 오면
알드리지 못얻는다는 전제하에, 아마레 영입 나쁘지 않을 듯 싶어요

클리퍼스로 오라

야 댈러스 니네팀이였다고 관심을 보이는게 아니라 잡으란말이다

정말 그러네요

마치 남의팀 선수였던것 마냥,..

롤이 클리퍼스가 제일많겠네요

예전부터 게임할 때 팬심으로 울브즈로 데려온 적이 많았는데 유니폼이 참 잘어울렸드랬죠.

휴스턴 진짜 저번 시즌부터 있는대로 쑤시고 다니네요 껄껄

클리퍼스가면 폴이랑 하이라이트좀 나오겠네요.
클리퍼스로 갈거같은 이느낌..

님의 느낌이 맞을것 같은 느낌이

Back to Suns plz...

선즈에서 제2의 전성기를 보냈으면 하네요..

휴스턴 관심스

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건