Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

위저즈 - 벅스, 더들리 트레이드 합의한 것으로 보여

ESPN sources say that the Washington Wizards are closing in on a trade for Milwaukee's Jared Dudley. On course to be completed July 9

위저즈와 벅스가 자레드 더들리 트레이드 협상을 마무리 한 것으로 보입니다. 7월 9일(현지시간)에 완료될 예정이라고 합니다. 더들리는 4.25m의 만기계약을 가지고 있습니다. 위저즈는 그의 영입을 위해 TE과 미래 2라픽을 사용할 것으로 예상되고 있습니다.

# 피어스 빈 자리를 포터+더들리로 채우려나 보네요.

Comments
Marc Stein @ESPNSteinLine 11s12 seconds ago

Wizards are expected to take Dudley's contract into a trade exception so it only costs them a future second-round pick to bring Dudley in

미래의 2라운드 픽을 골자로 트레이드가 진행되네요

더들리 옵트인한 걸로 봤는데, 트레이드 되는군요. 지난시즌 쏠쏠한 활약해줬는데 아쉽네요.

켈리 우브레는 다음 시즌에는 결국 D리그에 대부분 가 있겠군요.

우브레 슈가도 가능하지 않나요

결국은 법사네가 3번 스팟을 강화하는군요. 우브레는 자주 못볼지도 모르겠군요

워싱턴더 어느 정도 보강했네요. 밀워키도 부지런히 움직이네요. 근대 더들리 대안이 있나요 ? 빽업이라 그렇게 안중요할수도 있지만

자바리가 건강하다면 더들리가 필요없겠죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건