Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

토마스 로빈슨, 네츠와 2년 계약

Thomas Robinson's deal with the Brooklyn Nets will be a two-year deal, with a player option for the second year, according to sources.

로빈슨이 브루클린 네츠와 1+1(플레이어 옵션)계약에 합의 했습니다.

Comments

토로도 참 짧은 커리어에 불구하고
팀을 많이 옮겨 다니네요.

이번엔 부디 정착했으면 좋겠습니다.

서로가 그렇게 원하더니 드디어 오네요.

드디어 집으로 왔네요
남은 미니 MLE가 1.9밀이라던데
아마 그중 상당수를 썼겠죠

WR

MLE 안쓰고 미니멈이라고 하네요.

그러게요
베테랑 미니멈이라고 하네요
기특한 녀세

이제 슈터 하나만 구해오면 되네요

잘됬으면 하는 선수... 화싸처럼 터지길

아아..! 드디어 오는군요 토마스 로빈슨!

잘왔습니다. 작년 부터 로빈슨을 네츠로 지지했는데 드디어 성사되어서 다행입니다

드디어...!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건