Xp
NBA News
/ / /
Xpert

레이커스. 알드리지와 두번째 미팅예정

The Lakers will get a second meeting with LaMarcus Aldridge today in Los Angeles, league source tells Yahoo Sports.

레이커스와 알드리지가 2번째 만남을 가질것이라고 합니다. 알드리지는 행선지를 결정하기 전에 한두팀을 다시 만나볼 것이라고 하네요.

Comments

아..이 드라마 열혈시청자인데..주인공이 너무 끄는듯해요. 답답하기도 하고 속이 터지겠네요 계속 썸타지만 말고 spurs로..제발.

Adrian Wojnarowski: The Lakers have expressed a desire to get a second meeting with Aldridge, but unclear if that’ll happen, league sources told Yahoo Sports.

레이커스는 2번째 만남을 하고싶지만 아직은 불확실하다는 말아닌지요?

알드라마 너무 끄네요. 오늘 내로 결정좀 지어줬으면 합니다.

그게 먼저 뜬 트윗인데 이어서 2번째 미팅이 잡혔다고 떴습니다.

WR

위에께 이후에 뜬 트윗입니다.

아 그렇군요.

안올거면 떡밥도 주지마 더 슬퍼져..

안올거면 떡밥도 주지마 더 슬퍼져..

선즈가 챈들러 계약하고 들이댔듯이 로로 잡고 들이대지 않는 이상 가능성 0%로 보고 있습니다.
그나저나, 닉스와의 미팅은 취소했다고 하네요. 
WR

알드리지에게 센터롤을 요구해서 취소됬다네요. 센터로 플레이하기 싫어하는거 유명한데 닉스는 참...

닉스 프론트오피스도 정신줄 놨군요... 알드리지가 원하는게 뭔지도 모르고 들이대다니.. 

저번 미팅을 너무 못해서 이번엔 제대로 해보겠다는건지.. 그런데 아무리 봐도 어필할 부분이 전혀 없는데 뭐라고 피치할건지 궁금하네요.
One source briefed on the Lakers second meeting with Aldridge told Yahoo Sports: "They want to see if they can get it right."

Aldridge felt first meeting with Lakers was too focused on non-basketball (Hollywood, branding, etc) and Lakers want to rectify it.

역시나 너무 농구 외적인 부분에 치중했던 것이 문제였는데 농구적인 걸로 뭘 어필할건지;;

지금이라도 로로 잡고 들이대는 것 이외에 전혀 방법이 없어 보이는데 말이죠.

(로로를 잡고 들이대도 가능성은 그리 높지 않다는게 함정이긴 하지만 말이죠... )
일단 컵책과 스캇 감독과의 만나 "농구"에 관한 부분에 집중할 것이라고 하네요.

왜 FA들에게 외면받고 있는지를 모르고 괜히 집착하는 느낌이네요. 깨끗하게 포기하고 남은 FA들 구애하는게 나을텐데요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건