Xp
NBA News
/ / /
Xpert

몬타 엘리스 페이서스와 4년/44M으로 계약

몬타 엘리스가 인디애나와 4년/44M으로 계약을 했습니다.

마지막 시즌에는 플레이어 옵션이 추가된 계약입니다.

여러팀들로부터 관심을 받던 엘리스의 최종 선택은 인디애나 페이서스가 되었네요.

Comments

싸다..

마냥 싸다.....

댈러스 어찌하려고 이러는가... 에이스를.....

대안은 있는건지 모르겠네요.....

베인즈가 7밀인데...

너무 큰 액수만 봐와서 그런가....

왜이리 액수가 작게 느껴지지...
저 금액에 엘리스면 진짜 알짜계약 아닌가...

와 엄청 싸네요

그러면 내년 라인업이 힐-엘리스-폴조지-라일스-히버튼가요? 인디애나도 상당히 강해보이네요 내년에 동부플옵은 나갈것같습니다

WR

히버트는 아마 트레이드 될겁니다..

히버트가 트레이드 된다면 로로나 쿠포스를 잡을 수 있는 샐러리가 되네요. 거기에 벤치까지 구할 수있을것 같은데, 추가적인 움직임을 지켜봐야 할것같습니다

댈러스는 어떡하나요..??

몬노예라는 별명이 생긴 순간부터 계속 노예의 길을...

와 몬노예에서 몬혜자로

진짜 저렴하네요.
인디입장에선 최고의가격으로 좋은조각 가져가네요.

진짜 싸네요.

WR

킹스가 4년/48M으로 오퍼한 걸 거절했다고 하네요.

몬타 플레이성향상 로슨,론도와 꾸준히 루머가있는 킹스는 안가는게맞죠.
금액차이 얼마안나고 나름 컨텐더에 동부인 인디애나가 훨 매력적입니다.

론도랑 서로 잘 안맞아서 그 난리 부르스를 떨었는데 하필 론도랑 유일하게 루머가 오가는 팀이었으니... 엘리스 입장에서는 돈 더 준다 해도 거절할 만 했네요.

서부에서 동부로!!

헉 댈러스는 올해 엄청 전력 약화 되네요.. 챈들러랑 노비밖에 안남은 거네요...

횡하네요 파슨스와 노비말곤 뭐 없습니다

그래두 메튜스 영입으로 한자린 채우네요. 조던까지만 하면

몬타와 그의 에이전트가 2년후에 샐러리캡 폭등한다는 뉴스를 접하지 못한게 아닐까 싶을정도로 싸네요.

하든이랑 플옵에서 쇼다운까지 했던 선수가 뭐가 아쉬워서 이렇게 저렴한 가격으로 이적하는건지...!!?!??

덕분에 인디애나는 키 좀 작은 대신 돌아이 성격 없는 원만한 랜스 받은 느낌입니다.

그것도 11밀로.. 작년 성적 보니까 평균 19점대 후반 넣으시는 분인데 이 금액으로 들어온게 의아할 정도..
이건 염가계약이 아니라 핵꿀계약이죠. 

조지 힐-몬타 엘리스-폴 조지 이 백코트 라인업 정말 매력적이네요
특히 조지 힐 몬타 엘리스는 서로간의 장단점으로 1+1=3,4 가 되는 느낌
준수하고 볼 간수 잘하고 수비 잘하는 조지힐이지만 
게임 운영에 좀 답답한 면이 있었는데 이걸 몬타로 해결할 수 있을것 같네요

웨스트가 나간다니 심히 걱정이라.. 인디는 아직 큰 숙제가 하나 남아있군요.
4번 자리만 확보해준다면 최소 1년 내로 동부 대항마팀이 될겁니다.
아마 다음 시즌에는 플옵은 들어가더라도 최대 동부 컨파까지만 예상해봐야죠 (사실 이것도 불가능급)
스터키-솔로몬 힐-루이스 스콜라 요정도 백업 멤버에 조금 더 준수한 선수 1~2명정도 뽑으면
90년대 은근히 강한 인디애나 포스 다시 보여줄겁니다.
기말고사 끝나고 인디애나 전망글 하나 써보렵니다. 조금 더 상황을 지켜봐야죠^^

요즘 추세가....
아미누가 8이였나요..
몬타가 11이면
활약대비 저렴한 편이라고 봅니다..

이궁 달라스 다 떠나네

본인도 댈러스에서 생활도 굉장히 만족해 하고 노비와의 궁합도 굉장히 잘 맞았는데.. 이렇게 낮은 계약금도 의문이고 큐반의 생각도 당황스럽네요....
이친구도 은근히 참 떠돌아다니는

댈러스 뭐하냐. 그것도 저 가격에 ㅠㅠ

조지힐도 마침내 지난시즌 공격에서도 만개한것 같아, 건강한 힐-엘리스-조지 조합은 상당한 파생력이 있을것 같아서 기대됩니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건