Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

워리어스나 스퍼스를 고려중인 웨스트

플레이오프 진출을 위해 싸우는 팀보다는 컨텐더급의 팀으로 가고 싶다고 밝힌 웨스트는

현재 워리어스나 스퍼스 행을 고려중이라고 합니다.

웨스트가 워리어스로 가게 되면 베테랑 미니멈을 받게 되고,

스퍼스에 가게 되도 엄청나게 싼 값으로 가게 된다고 하네요.

Comments

베테랑 미니멈에 웨스트를?...(두근)

......꿈인가?

골스로 와주세요!

po포기하고나와서 연 10m이상 다년계약 노리는가 했는데, 미니멈이라니 정말 대단한선수네요.

만약에 스퍼스에 알드리지와 웨스트가 온다면 빅맨 라인업이 알드리지(디아우)-던컨(웨스트) 

심각하게 장난같이 보이네요!!!!

이루어 질 것인가.......

우승반지를 원하면 오시게..........

베테랑 미니멈에 웨스트 얻어가는 팀은 이번 오프시즌 최고의 무브중 하나가 될듯...

아 서부 그만와...

두 팀 전부 가지 않았으면 좋겠네요. 염가도 너무 염가에요. 아아 이놈의 서부

알드리지 던컨 디아우 웨스트라는
역대급 빅맨 라인업을 볼 수 있는건가요!?
제발~~~~~

음.. 서부가 어울리긴하죠..

참나... 알드라마 하나로도 심장이 터지겠는데 이젠 웨스트 드라마까지... 

지금 교수님이 빨리 논문써라.. 일해라.. 가르쳐라... 성화신데...
거의 시간단위로 들어와서 뉴스만 보고 있습니다. 그래.. 박사학위따윈 저기 놔둬도 되니까 그냥 와주라..

결국 전력이 좋은팀을 선택하게 될거 같네요 아마 알드리지가 스퍼스에 간다면 골스를 그렇지 않다면 샌안을 선택할 가능성이 높아보입니다. 일단 샌안행 가능성이 높아 보이네요 뭔가 뒤로 말이 나왔기에 스프리터 와 베인스 둘을 미련없이 버린게 아닌가 싶습니다. 알드리지 영입에 대한 확신이있었겠죠 또다른점은 골스가 알드리지 합류한 스퍼스못지 않은 강팀일수도 있지만 골스자체가 스몰라인업을 고수한다는 점이지요 주축 센터인 보것이나 이대리같은 빅맨들은 아마 골스외에 다른팀이었으면 더활약할수 있었던 선수들이라고 보거든요

서부가 선수들에게 매력있는 팀이 많나 보네요

골스를 응원하는 사람입장으로

우리팀에 온다면 대환영이지만

다른 서부팀에 베테랑 미니멈으로

웨스트가 온다라...

그냥 우리팀으로 와 웨스트 사랑해줄게

ps 영입루머 팀 팬들이 왜 설레하는지 알겠네요

아침부터 골스이름이 나왔다는거에 설마...? 하며 설레다니

돈이 문제가 아니라면 과거 영혼의 단짝 크리스폴과 뛰어보는건 어떨런지....

와 이게 뭔가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건