Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

삭제합니다

Comments

당장 가드가 없으니 계약했나보네요.
아무래도 주전 가드는 린으로 가려나요?? 레이커스는 클락슨과 러셀이 있으니 아무래도 린을 잡지 않겠죠??

댈러스에서 넘어간 선수인데 뭐 사실 리그에서 보여준건 거의 없죠. 그래도 아직 나이가 아주 많지는 않아서 롤을 주면 어느정도 터져줄지도 모르겠습니다. 2번에 박고 주전급은 당연히 도저히 무리고 백업으로 쓰면 되겠네요.

칼데론 있어요. 칼데론 슬퍼합니다.

헉...그러고보니...
칼데론도 꽤 잘하는 선수인데 잊고 있었군요...

수비만 빼면 괜찮은 선수죠. 샤프슈터라 건강하게만 뛴다면 제몫은 해줄거라고 믿습니다.

슈퍼 콤보가드 임서호 선수를 복귀시키세요. 카멜로와 특별히 사이 나쁜 건 아니라고 하더라구요.

어차피 성적 안나올거면 린세니티나 구경했으면...

제가 지난 시즌 닉스경기를 모두챙겨봤는데 득점원으로는 쏠쏠하더라구요. 턴오버프론이긴 한데 볼 핸들링만 높이면 칼데론보단 크게될수있습니다.

그 우울한 경기들을 다 보셨다니. 대단하십니다. 저는 시즌 초엔 몰라도 2015년엔 도저히 한 게임도 못보겠던디..

링크가 시즌 중 10일 계약 맺었을때 기사네요. 

트윗도 관계자가 아닌 닉스 팬 계정이고요.
WR

그러네요 확인 안하고 올려서 죄송합니다

프레지어 님 말씀처럼
이건 사실이 아닌 뉴스로 보입니다
검색 결과가 없네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건