Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

닉스, 칸터에 관심있을수도

그렉 먼로를 영입하지 못한 닉스가 칸터에 관심이 있을지도 모른다고(may be interested) 합니다!

Comments

분노의 맥시멈 오퍼 넣나요..
RFA라 매치하겠지만 맥시멈으로 잡으면 오클도 타격이 크겠네요.

RFA아닌가요?
맥시멈 지르려나...

칸터에 맥시멈 지르면...

WR

https://twitter.com/daldridgetnt/status/616633374317367298

이분은 또 아니라구 하네요;;

지를거면 차라리 림 프로텍팅이 되는 쿠포스를 지르는게 낫지 않을까요.

정 여의치 않으면 코리아 유니버시티의 이종현 한번 써보세요..

검증된 선수를 원하면 서셀럽도 FA입니다. 닉스가 원하면 현역복귀해서 미니멈만 받고 뛰어줄 것 같기도 한데요... 어차피 임대료 수입이 보장돼 있으니...

바르냐니 싸게 잡고 칸터까지 질러서 유로피안 7푸터 삼형제가 뉴욕에 기적을 가져다줬으면 좋겠네요!!

아몰랑

이왕 이렇게된거 칸터 맥스 때려보죠

우리 이러지 맙시다

이건 뭐 오클이랑 너죽나죽 하자는거 같네요. 홧김에 하는 결정은 무조건 후회를 남기는 것인데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건