KBO
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

그렉 먼로 벅스와의 맥시멈 계약

소스는 워즈 트위터입니다..

Adrian Wojnarowski ‏@WojYahooNBA  6m6 minutes ago

Free agent Greg Monroe will sign a maximum contract with the Milwaukee Bucks, league source tells Yahoo Sports.

Comments

와... 벅스가 위너네요

이 정도면 동부 Top3도 노려볼만하겠는데요?

밀워키 강해지네요.

WR

이거 여파가 클것 같습니다.

장난 아닌데요..

알드릿지 행선지나 정해지고 나서, 먼로의 거취도 정해질거라 봤는데, 벅스가 발빠르게 움직였네요. NBA 3대 명문 보스턴-뉴욕-LAL 이 모두 물 먹고 있습니다. 

개인적으론 좋은 판단은 아니라고 생각합니다

플랜b 이젠 정말 알드리지뿐이야..

허럴... 뉴욕은... ㅠㅜ

와 벅스로 갈줄은..

와우... 이번 무브로 닉스팬분들 멘탈에 아주 안좋은 영향을 끼치겠네요..

흠.. 벅스는 림프로텍트 어떻게 해결 할려고 그러는거죠?

기본골격은 MCW-미들턴-(쿰보-파커)에 샌더스였지만.. 파출리아가 있는것으로 알고 있었고,
저 멤버의 구성상 강력한 림프로텍터가 있어야 된다고 생각했었는데.. 물론 다들 길쭉이기는 하지만요

공격이야 아쉬울게 없겠지만, 수비는 글쎄요.. 잘 모르겠네요 

팀원들 자체가 그쪽 능력들이 다좋죠 서로의 약점을 보완해주는 완벽한 딜로 봅니다.

수비시 림프로텍팅은 벌떼처럼 달려드는걸로 대체할려나 보네요. 좀 복잡해지긴 하겠지만 뭐 키드감독이 잘 하겠지요~ 

이미 지금 로스터에서도 이번시즌 림근처에서의 야투허용률은 리그 최상위권으로 낮은편이였고 리바운드가 약점인 상황이였죠.
먼로가 와서 림프로텍팅이 조금 약화될 순 있지만 득이되는 점이 더 크다고 봅니다.

아 그렇죠. 먼로가 림프로텍팅이 다른 능력에 비해 약할뿐이지 리바 특히 수비리바운드만큼은 최고이지요. 생각해보니 득이 더 많은 계약이라고 볼 수 있겠네요 

이로써 벅스의 약한 공격력이 강화되었고 헨슨과 먼로 성향이 다른 두 빅맨을 키드 입맛대로 쓸 수 있겠네요.
벅스가 진지하게 동부4강을 위협할 팀이 된 듯..

더욱더 다음 시즌이 기대됩니다~ 

존헨슨이 플옵 25분뛰며 탑3 림프로텍터였습니다
정규시즌도 어느지표로나 10위권

헨슨 좋아하는데 잊고 있었네요.. 

헨순이랑 먼로랑 같이 나오는 경우가 있을까요? 
키드감독이 잘 조율해 주었으면 좋겠네요.

저도 로스터 어찌 꾸릴지 궁금해집니다
포워드진이 다소 포화같아요
미들턴2번봐도
쿰보 파커 더들리 헨슨 이라서
헨슨도 4번이 제옷같고

헨슨이 4번으로 가면 5번이 스페이싱되는 빅맨이어야하는데 좀 어렵죠. 구하기가.. 애틀에 안티치라는 요정정도가 딱인데 말이죠.. 

헨슨은 클블의 탐백호처럼 쓰이는게 맞는게 아닌가 싶습니다 

뉴욕

닉스 내년에도 50패 각이네요..

좋은 팀으로 가네요.

하아...젠장..되는게없구나..
역시 우린 안되는건가
아프랄로라도 와서 다행이긴한데
프론트코트 어쩌지..

알드리지 정해지면 먼로와 로빈 로페즈 정해지는거 아닌가 했는데.

우와 놀랍네요.

와 밀워키 대단하네요.
아주 좋은 영입이네요.

남은 기간동안 누구를 잡아올지는 모르겠지만 지금까진 암울하네요...

플랜b였는데.. 알드리지 안오면 이럼 나가리인데..

이제 로로를 두고 닉스와 레이커스가 경합을 해야 하는건가요

닉스는 로로나 웨스트무조건잡아야겟네요...

벅스 로스터 정말 알차네요.

이제 알드리지의 행방이 여러팀 울릴 일만 남았네요

이로써 포르징기스는 강제렙업 할수도 있겠네요.

다들 아시겠지만.. 3년 5000만달러 맥시멈이랍니다!

몰랐습니다.!!.!!

와 벅스 전력 무시못하겠네요.... 마카윌 - 미들턴 - 쿰보 - 헨슨 - 먼로에 탑프로스펙트 자바리파커에 쏠쏠한 오지 메요, 더블더블이 가능한 쟈쟈 파츌리아까지.. 닉스패는 웁니다..

@WojYahooNBA: Greg Monroe will sign a three-year, $50M deal with the Bucks, including the player option on the final year, sources tell Yahoo.

2+1(플레이어옵션)이네요. 이거이거 밀워키 경기도 챙겨봐야하나요.

닉스팬 진짜 못해먹겠네요 때려치는게 정답이네요

어?

기쁨에 놀람인가요?

어느정도 가능성은 있다고 봤지만 그래도 뉴욕갈 줄 알았네요. 허허 로스터가 최종적으로 어찌 될지 기대됩니다.

이렇게 하나의 강팀이 완성되는 건가요!

인 뉴욕~~~~~~콘크리트 정글 웨어 드림 아 매이옵!!!!!아아아아아아아악!!!!!

좋은 영입 했네요... 비싼 것 같긴 하지만...

@HowardBeck: Monroe met with 4 teams: Bucks, Knicks, Lakers, Blazers. All offered the max, I'm told. Chose Bucks because they're the most playoff ready.

네팀 전부 맥스를 오퍼했지만 플레이오프 진출 가능성이 제일 높은팀을 고른듯하네요.

닉스도 맥스딜을 제시했군요.
제가 잘못봤나 보네요. 아이고...

닉스는 이번시즌도 저멀리 흘러가는듯하네요

진짜 꿈에도 예상 못했습니다. 와.... 미들턴도 안전하게 킵했고 사이즈 좋은 유망주들 로스터에 드글드글.....빅맨진도 헨슨과 먼로는 서로 약점을 잘 메워줄수 있는 짝이구요. 거기다 감독에 키드. 단숨에 진짜 동부 강호로 나아가나요.

헨슨에다가 쿰보에다가 무엇보다 헨슨이 있기때문에 아주 굿무브네요.
MCW 미들턴 파커 쿰보 먼로
여기에 헨슨 메요 이런선수들이면
조합자체도 좋을거같아요.
당장 동부에서 컨텐더로 이름 올릴지도 모르겠습니다.
물론 파커가 터지느냐의 문제긴 하지만.

LA랑 닉스는 오랜시간 잠수타겠네요 이거 뭐 전부 다 영입할꺼같은 그런액션과 절박함이었는데 다 놓치네요

워 밀워키.....대박이네요

대박이네요. 기대도 안했던 먼로가 오다니
부족했던 골밑공격이 단번에 해결되네요. 미들턴 잡고 먼로 영입이라.. 프런트 A+ 줘야겠네요.

동부에 한 축 담당하겠네요 이번 시즌도 기대이상으로 잘했는데 내년은 더 기대됩니다

https://m.youtube.com/watch?v=Iv_1LVS3BdE

검색 대상
띄어쓰기 시 조건