Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

피닉스 선즈, 에릭 블렛소 트레이드 하지 않겠다.

피닉스 선즈가 에릭 블렛소 트레이드에 관심이 없다는 소식입니다.
그 동안 선즈가 에릭 블렛소를 트레이드를 할 것이라는 (라마르커스 알드리지의 미팅과 브랜든 나이트와의 재계약 이후로 더 커졌죠) 루머들이 많이 나돌았습니다.
하지만 에릭 블렛소는 알드리지와의 미팅에 참여를 했습니다. 선즈는 타이슨 챈들러와 알드리지와 포지션이 겹치는 선수들이 많으며 이들을 트레이드 할 수 있습니다.
Comments

알드리지 잡기 위해..

선즈가 총력전을 벌이는 느낌입니다..

여담이지만 브랜든 나이트의 키가 고란 드라기치와 같더군요. 블렛소-드라기치 라인업으로 플옵 진출하며 흥했던 시절을 떠올리면서 블렛소-나이트의 백코트 라인업으로 한번 더 도전해보려는것 같네요.

블렛소-드라기치..

플오 갈뻔 했는데..
결국 못 갔어요...

진정 제2의 KJ-제프 호너섹이 될지도 몰랐던..
매력적인 백코트 조합인데...

아, 플옵진출은 못했었군요... 죄송합니다.

나이트와 블렛소 조합 자체는 나쁘지 않고...

블렛소를 지켜야 빅네임 영입에 유리하니까요...

알드리지 영입하려면 최대한 팀 전력을 유지해야 되니, 블렛소를 팔면 알드리지 못데려오죠.

그대로 갈 듯 합니다.

지금 샐캡이라면 블렛소 계약이 비싸보이지도 않고, 사실 몇가지 맘에 안드는 부분이 있는 선수지만, 블렛소만한 선수 찾기도 힘들죠. 외곽이 좀 약하고, 리딩도 썩 좋진 않지만.. 돌파되고 수비되고, 리바되는 가드니..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건