Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

모 윌리엄스는 멤피스와의 딜에 근접

모바일이라 간략하게 전합니다.

모윌이 멤피스와 계약에 근접했다는 소식입니다. 르브론이 클블에 데려오길 원한다는 루머가 있어 한때 클블행이 강력하게 점쳐졌는데, 멤피스가 우드리히 대신 모윌 쪽을 알아보고 있다네요. 이런 저런 샐러리를 다 비우고 나면 모윌에게 제시할 수 있는 최대 금액은 5.675밀입니다. 클블이 이 정도 금액까지는 줄 수 없어 멤피스 쪽으로 기울지 않겠느냐는 예상입니다.

Comments

우드리히도 참 좋은 백업이었는데 모윌은 3점도 좋으니까 더 끌리겠네요.

멤피스 같이 현재 우승을 목표로 하는 팀에겐 도움이 될 선수이죠. 특히 멤피스에 부족한 3점을 메꿔줄 수 있고 무엇보다 자신있게 슛을 쏘는 선수이니.. 굿무브네요. 이러면 우드리히 팀옵션 쓸 필요는 없겠네요.

싸우스웨스트는 더 강력해져만 가네요.......

우드리히는 플옵때 당한 발목부상이 완전치 않아서 대체할 선수를 찾고 있었죠.

모윌이 온다면 갈리날리는 굳이 필요치 않을지도 모르겠네요. 일단 제프그린과 함께 가는게 안전해보이네요.

예전에 모윌이랑 르브론이랑 같이 클블에 있던적이 있어서인가요..

곰돌이네가 은근 꿀영입하네요

와... 모윌까지! 이러면 백업 PG랑 3점슈터를 한번에 보강할 수 있겠네요. 다만 우드리도 지켰으면 좋겠습니다. 3번째 포가로 쓰면 될텐데... 하지만 포가가 너무 많네요. 이번에 뽑은 신인도 있고 러스 스미스도 있고 칼라테스도 잡았으면 좋겠고... 그래도 우드리는 좀 아깝네요.

멤피스 수비력은 유지하면서 공격력은 늘려나가네요.

우와.. 멤피스 더 강해지네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건